Почитал эту новость http://www.overclockers.ru/hardnews/22703.shtml.
Перед этим читал заметку на лс clear66 Водоблок на тепловых трубках из Igloo 7700 MC. И тут родилась гениальная (может и не очень ) идея.
А что если на радиатор нижней половины видеокарты припаять тепловые трубки, которые будут выходить за пределы щели, тоесть конструкция будет похожа на ту, которая описана в заметке...
Я конечно понимаю, что конструкция будет слишком громоздкой, но хорошее охлаждение требует жертв, а водоблок на 7950 GX2 - $150...
Возможно, только вот я на его сайте их не нашел, среди старых моделей тоже нет...
Но разговор не об этом, может кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу сабжа???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
monte писал(а):
Возможно, только вот я на его сайте их не нашел, среди старых моделей тоже нет... Но разговор не об этом, может кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу сабжа???
В ветке он в своей выкладывал фотки этих ватеров.
Если очень припрет, то постучись в аську ему.
Там ватер, вроде, стоил 50$ так как единичный экземпляр. И был он у него один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9