Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Помогите плиз в выборе СВО для карты Radeox X1800XT. В пределах 100$
я вот приглядел
http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 45296.html Скажите чем она хороша или плоха, или посоветуйте ещё что нито, желательно с тестами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
Cr@zY писал(а):
Скажите чем она хороша или плоха
ставил я себе этот Tide Water на ХТХ. под разгоном 695/1710 на моей печке выдавало максимум 75 градусов при комнатной 28 гр и доп. обдуве памяти 120кой на 900 оборотов . так что в принципе неплохо для данной водянки -где то на уровне X1900XTX TOXIC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
cka3o4nuk Слушай а что это такая за фирма, я вчера там пообщался по асе с чуваком из неё, в общем он мне там предложил за 101 у. е. СВО, Я спросил где нах их офис, он мне сказал что встретимся где тебе удобно. Ты сам там что-нито покупал, это не какое не кидалово, а то странно как-то, куплю привезу домой, и вдруг не работает, и где мне их искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
На титан бианку гнать не надо, лучше тайда она и по крепежу ВБ и удобству размещеня - не занимает лишний слот (хотя кому чего), да и охлаждает лучше, надо только вентиль заменить, врезать 120х120 и всё.. Кстати, при желании её можно встроить в отсек 5"25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
да видел я ватер этой гбланки с каналами в полтора миллиметра[url=http://images.people.overclockers.ru/75798.jpg[/img]282Kb[/url]:grob:, об эффективности на какой нибудь печке да еще и в разгоне не приходится говорить( уж лучше какой нить воздушный артик прикупить)
~Flier~ писал(а):
врезать 120х120 и ...
начался гимор, было бы ради чего
-не стоит даже и заморачиваться на этой водянке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
andrei_l Нормальная вода, и не надо говорить про "печки". На эти видеопечки не так много и периходится, память тоже кушает неслабо. А уж тапловой поток слабее любого современного проца. 80мм вентиля вполне... просто радиатор там под 120
Кстати, про полтора миллиметра - это в ширину, а в высоту? Сечение там нормальное, уж не меньше чем у шлангов
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
andrei_l
+ этой водянки в относительной простоте установки, не высокой цене и приемлимой эффективности.. я думаю на любой видяхе включая 1900ХТХ температура выше 65С не поднимиться в 3Д и это при вполне комфортном уровне шума, а что еще надо? 120 мм вентилятор нужно ставить исключительно для тишины, будет равная температура при меньшем шуме
Member
andrei_l
Вчера наконец потести чуток переделанную (на кулер 120мм) титан бианку + 1900ХТХ, так вот всем скептикам ответственно заявляю: температура в 2Д 36°С, в 3Д (10 мин, куб) 675/800 41°C. Снизу видяху обдувал доп. кулер 90х90 на мин. оборатах (5В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
У меня ATI X1900XTX, 750/1750. Стоит от www.promodz.ru комплект, на памяти радиаторы медные от Revoltec. Все это обдувается 2x120 вентилями.
В нагрузке максимум +52°С на GPU (VGPU 1,575В), правда на силовой части до +65°С доходит...
Member
summer
Странно всё это.. Все вокруг пугали, что 1900 - печь (да и сам видел системы), но у меня видяха на ощупь еле тёплая. Надо ещё разобраться с мониторингом частот/температуры и проверить как следует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14