сфоткал пока не собраную в корпус СВО . что неправильно я в ней собрал ? у меня очень толстые шланги, это ничего ?
температуры 30/55 при 2700мгц и 1.56в . нету термопасты под водоблоком и подошва водоблока вообще не палирована . палировка до зеркального отражения и термопаста дадут улучшений ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
newbi3 писал(а):
30/55 при 2700мгц и 1.56в . нету термопасты под водоблоком
Жёстко... Даж не знаю, что бы по этому поводу сказать. Но ватер явно неплохой, раз проц ещё не сварился. Термопасту - обязательно надо. Полировка - опционально.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Сам удивишься как сильно поможет... А пойти и купить лучше прямо сейчас, потому что на поверхности чипа без нее могут быть локальные перегревы (подошва ВБ может иметь невидимые глазу вогнутости).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
BigBan Шланги десятка, насколько мне видно, водопроводные. Их лучше не искать, а заказать в магазине нормальные, Термалтейковские есть почти на всех региональных складах, привезут, $10 за несколько метров. А садово-огородные очёнь жёсткие и толстостенные. Если их и использовать, то перед установкой в корпус советую равномерно погреть строительным фёном, согнуть и охладить, чтобы не было перегибов и нагрузки на процессор с мамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7