Люди! кто является счастливым обладателем этого водоблока. Пожалуйста дайте его размеры!!! Особенно прозрачной крышки сверху на медном основании которая! ну уж оч мне нравится она! Хочу себе зделать на водоблок такую...Вообщем я хочу повторить этот водоблок от Asetek есть весь матерьял..есть все инструменты..нет только размеров...обещаю отписатся с фотографиями помогите люди добрые
ну мне надо под сокет 754...ну та которая сверху на водоблоке из плексиглаза которая...она же вроде одинакова для всех сокетов не? там просто в другие дырки пихается крепление...или нет?
Ba-D конечно спасибо за ссылки, но по моему они не несут полезной для меня информации...особенно последние две... Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд меня интересуют физические размеры...
но почиму? разве тем у кого есть трудно поделится? я могу себе позволить купить, но это уже совсем другое...я хочу, чтобы было своими руками зделано...
Спасибо огромное!! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Мне сама крышка была оч важна...ну не знал я размеров...а сайт оч полезный...кто-то неполенился все измерить и в интернет запихать Биг Респект создателям!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
cka3o4nuk насколько этот чертеж отличается от оригинальной антарктики? хочю сделать водоблок сам, нашел уже фрезеровщика, дело за чертежем, уже неделю читаю про водоблоки, насколько я понял, самый производительный это nexxxos xp, но на него чертеж вообше нереально найти. Решил сделать по типу антарктики, это единственный чертеж, который нашел.
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: GDV, Mark Andy и гости: 8