Было так: выдавил медный сердечник из радиатора Volcano 6Cu, пропилил каналы для создания ромбовидных иголок. Проблема в следующем: форма круглая, выступающих элементов нет(не за что прикрутить крышку), по всей площади круглого основания пропилы. Подскажите может кто знает.
Тут вся проблема в том, что выступающих элементов нет. В твоем случае, есть выступ, ты к нему прикрутил крышку, у меня такого выступа нет. Фоту не знаю куда выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
danyabagrov писал(а):
Тут вся проблема в том, что выступающих элементов нет. В твоем случае, есть выступ, ты к нему прикрутил крышку, у меня такого выступа нет. Фоту не знаю куда выложить.
Припаять возможности нет, придеца в медник нести, там может возьмутся. Но честно говоря, хотелось сделать разборный на винтах, но вижу никто не сталкивался с такой бедой как у меня.
seledka писал(а):
а стенки ты как собрался делать?
запаять например, а так.. бессмысленное сообщение... абсолютно, я же спрашиваю совета а ты отвечаешь вопросом на вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
danyabagrov писал(а):
Припаять возможности нет, придеца в медник нести, там может возьмутся. Но честно говоря, хотелось сделать разборный на винтах, но вижу никто не сталкивался с такой бедой как у меня.
надо было сначала обо всем подумать, а не выпиливать черт знает что, потом надеясь сделать из этого конфетку...
Стенок нет, крышку упереть не во что, прикрутить не за что... ты вообще о чем думал когда делал???
Либо все припаивать, либо да ведра помойного ближайшего сходи... (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
danyabagrov писал(а):
но вижу никто не сталкивался с такой бедой как у меня.
- почему "бедой"- наоборот, делали такое "водянщики" специально -и именно из сердечника от кулера воздушного - только другого
- под пластиковый корпус от бензофильтра - резиновое кольцо-чулок надевается на боковую цилиндрическую стенку,
- на него корпус от бензофильтра, разрезанный и хомут на винте - соответствующего диаметра - около 50 мм (как на штуцера-"елочки" ставят, но побольше)
- было и фото в этой конфе - но искать долго...
- ну а прижим - как у меня можно сделать- рамка из стеклотекстолита с отверстием посередине и креплениями по ее углам:
Seledka Задело чтоли, расслабься. Если нет совета, так не пиши ничего, зачем пустые сообщения постить.
Valeryko интересно, спасибо. только я не видел бензофильтры в пластиковом корпусе. в принципе просто =) надо было только додуматься. крепление то я соорудил уже вообщето, металлическая планка с большим отверстием под два штуцера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16