Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Было так: выдавил медный сердечник из радиатора Volcano 6Cu, пропилил каналы для создания ромбовидных иголок. Проблема в следующем: форма круглая, выступающих элементов нет(не за что прикрутить крышку), по всей площади круглого основания пропилы. Подскажите может кто знает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
danyabagrov
Хоть бы фотку показал...
http://people.overclockers.ru/clear66/record141

Тут вся проблема в том, что выступающих элементов нет. В твоем случае, есть выступ, ты к нему прикрутил крышку, у меня такого выступа нет. Фоту не знаю куда выложить.

Advanced member
Выступа нет? Возьми и припаяй. А лучше - припаяй всю верхнюю крышку.

Member
danyabagrov писал(а):
Тут вся проблема в том, что выступающих элементов нет. В твоем случае, есть выступ, ты к нему прикрутил крышку, у меня такого выступа нет. Фоту не знаю куда выложить.

а стенки ты как собрался делать?

Припаять возможности нет, придеца в медник нести, там может возьмутся. Но честно говоря, хотелось сделать разборный на винтах, но вижу никто не сталкивался с такой бедой как у меня.

seledka писал(а):
а стенки ты как собрался делать?

запаять например, а так.. бессмысленное сообщение... абсолютно, я же спрашиваю совета а ты отвечаешь вопросом на вопрос.

Member
danyabagrov писал(а):
Припаять возможности нет, придеца в медник нести, там может возьмутся. Но честно говоря, хотелось сделать разборный на винтах, но вижу никто не сталкивался с такой бедой как у меня.

надо было сначала обо всем подумать, а не выпиливать черт знает что, потом надеясь сделать из этого конфетку...

Стенок нет, крышку упереть не во что, прикрутить не за что... ты вообще о чем думал когда делал???

Либо все припаивать, либо да ведра помойного ближайшего сходи... (имхо)

Member
danyabagrov писал(а):
но вижу никто не сталкивался с такой бедой как у меня.

- почему "бедой"- наоборот, делали такое "водянщики" специально -и именно из сердечника от кулера воздушного - только другого
- под пластиковый корпус от бензофильтра - резиновое кольцо-чулок надевается на боковую цилиндрическую стенку,
- на него корпус от бензофильтра, разрезанный и хомут на винте - соответствующего диаметра - около 50 мм (как на штуцера-"елочки" ставят, но побольше)
- было и фото в этой конфе - но искать долго...
- ну а прижим - как у меня можно сделать- рамка из стеклотекстолита с отверстием посередине и креплениями по ее углам:

Seledka
Задело чтоли, расслабься. Если нет совета, так не пиши ничего, зачем пустые сообщения постить.

Valeryko
интересно, спасибо. только я не видел бензофильтры в пластиковом корпусе. в принципе просто =) надо было только додуматься. крепление то я соорудил уже вообщето, металлическая планка с большим отверстием под два штуцера.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа