Братцы
В связи с особой популярностью этого блока и отсутствием у производителя мозгов, предлогаю поделиться мнениями по поводу самодельного изготовления прижимной пластины.
Растояния между дырками на сок1366 80мм, против 72 на сок775
Я попробую изготовить новую пластину из нержавейки, мне лиш не ясно одно можно-ли/нужно-ли ее сгибать как родную, не будет ли она мешать новому сокету т.к. он крупнее, и подойдут ли сущ венты если не согнуть.
Братцы В связи с особой популярностью этого блока и отсутствием у производителя мозгов, предлогаю поделиться мнениями по поводу самодельного изготовления прижимной пластины.
Растояния между дырками на сок1366 80мм, против 72 на сок775
Я попробую изготовить новую пластину из нержавейки, мне лиш не ясно одно можно-ли/нужно-ли ее сгибать как родную, не будет ли она мешать новому сокету т.к. он крупнее, и подойдут ли сущ венты если не согнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
hsh4 писал(а):
токо самой платы у меня нет еще
тоже жду
hsh4 писал(а):
зы а что такое fuzion v2?? у меня вроде обычный, как определить?
слева v2 справа v1 то крепление которое изображено для v1 было дополнительным, продавалось вместе с бекплейтом, пластина крепиться под брюхо изначально он шел с таким креплением http://pcdesign.ru/images/photo/waterbl ... c/sm/5.jpg без бекплейта Моя идея заключается именно в том чтоб это было еще и красиво, хочу использовать идущие в комплекте красивые болты с пружинами и стопорами
у кого есть водоблок под рукой, не прикрученный, скажите какая резьба на бекплейте М3? Добавлено спустя 36 секунд
Моя идея заключается именно в том чтоб это было еще и красиво, хочу использовать идущие в комплекте красивые болты с пружинами и стопорами
само собой! токо не пойму, если сделать одну пластину взамен старой, почему нельзя будет использовать старые болты с проставками и пружинами? ничего ж не изменится.
я делал себе пластину для чипсета, и шлифовал и полировал ее потом до блеска, так что она потом рядом с д-теком смотрелись одинаково.
и на болты с пружинами так же сажал
вобщем в итоге процовый и чипсетный блоки смотрелись в одном стиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
#77_#77_ #77_ #77 Все картинки кликабельны!!!!!!!!!!
заморачиваться смысла нет
потратил 10 минут.
Держиться уверенно не отвалиться точно, ничего докупать не надо, только 4 паза дремелем пропилить или маленьким рашпилем проточить
офтоп... сюда пойдет маленький свифтек #77
прижим уверенный не отрвать, темпа под 68 в линпарке, но это нормуль простой 37 игра около 55
в принципе гуд. вызывает беспокойство отсутствие бекплейта, плата в любом случае серьезно изгибается. ну и думаю стоит подумать над радиком - судя по темпам его недостаточно, может увеличить обороты на вентелях. кста на след неделе д-тек обещался выкинуть в продажу крепление на сокет 1366, если это произойдет, то через месяцок появится в европе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что-то недопонимаю, в чем засада? Сделать красиво? Или что б работало?
Мой ватер еделался изначально под сокет А. Прижимом должна была служить крышка (размеры соответсвующие).
#77 Потом пришлось делать прижимную пластину - крышка просто недотягивалась до крепежных отверстий.
#77 Ну и бэкплейт самопальный из подручного материала.
#77 А так крепится.
Материал прижимки - алюкобонд 4мм.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
NOFX Какой плекс? Строение алюкобонда знаем?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
А, понял.
NOFX Нет, не боюсь. Это временное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Не рекламы ради,а помощи.
Я связался с человеком с форума Xtremesystems.
Его ник Duniek.
Зовут Майк.
Сам он из Польши.
Он изготовляет пластины для сокета 1366 под все популярные ватерблоки.
Осуществяет рассылку по-всему миру.
Стоит всё это удовольствие вместе с доставкой 11 евро Верхнее крепление+бекплейт+доставка.
Я не стал заморачиваться и заказал у него крепление Очень позитивный чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10