Всем привет!
Подумываю над покупкой нового компа и идея собрать СВО что тто мне очень нравится.
Живу в Казахстане, поэтому с комплектующими тут напряженка. Свялазся с Акватюнингом, они говорят что могут доставить но тоьлко ДХЛ.
Скажите сколько будет весить все это дело в коробке?
3 ватера, помпа, и радиатор 2х120 или 3х120, шланги и штуцеры?
Просто даже с низкими ценами может выйти дорого из за доставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
TGN Около 6 килограм. Это с учётом, что ты заказывать будешь ещё какую-нибудь жидкость.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
От 3кг, в зависимости от типа радиатора, материала водоблоков и количества (массы) жидкости - её, скорее всего, стоит поискать у себя или заменить на какой-нибудь бытовой хладагент.
Водоблоки весят обычно не более 500гр/шт (брутто), Радиатор - до 2кг, больше - редко, штуцеры - по 50-100гр/штука, шланги вообще почти ничего не весят обычно (условно 100гр/м). Жидкость может весить очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
В качестве жидкости охлаждающей - купи у себя в автомагазине дистилированную воду, и антифриз, и смешай.
Радиатор можешь тоже автомобильный купить - дешевле выйдет, и площадь побольше будет.
Остальное не так уж и много весит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
WaterFlex писал(а):
TGN Около 6 килограм. Это с учётом, что ты заказывать будешь ещё какую-нибудь жидкость.
Очень смелая оценка Моя посылка с акватюнинга с 2 радиаторами (не супертяжелыми - чуть больше килограмма каждый), с 6 вентиляторами, 1 помпой и 2 водоблоками (плюс шланг, штуцеры и мелочевка) имела брутто-вес чуть меньше 10кг (9,6 кажется).
Не забывайте, что комплектующие все идут в коробках, и вес коробок тоже считается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
TGN Пришли сюда ссылку на твой заказ, я приблизительно прикину.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Красавчег и гости: 11