Да они практически один в один. Вся разница на мой глаз сводится к разьему питания (он горизонтальный) и наличие контактов на шлейф VGA у палита. Водоблок аквагратикс не подходит, возможно подойдет Coolance или энзотек. Вот хотелось бы спросить у людей, может стоят у кого такие водоблоки.
На сайте ewkb данный водоблок в списке совместимости с Palit и Gainward. Правда там статус Visual а не Constructive. Похоже все придется проверять самому.
у куланса тоже вроде visual. где-то читал, что вся разница действительно в vga и питании. визуально сравнивал плату палит и референс - один в один. только vga нужно сам водоблок брать не стал, т.к. общая стоимость системы ну удовлетворила, а так бы взял на свой страх. если будешь пробовать - отпишись, пожалуйста, т.к. все же конкретного ответа я нигде не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва
vyacheslavf писал(а):
А. Ты про этот. Это чисто показательный опыт. В нем есть куча но. И но эти перекрывают все его достоинства.
Это не "показательный опыт"-это один из моих компов который прекрасно работает уже несколько месяцев.И о каких "но" Вы говорите? нету никаких "но"(имхо)
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд: Кстати я начал задумываться об утоплении второго (основного игрового.см.профиль)потому как дитё особенно на каникулах использует его целыми днями и если с процом (CoreI7 975-4.2Ггц)-проблем не возникает-потому-что на ВО то температурные режимы Рампаги2 (северные и юж мосты и проч)постоянно вызывают некоторое беспокойство,да и 10 вентиляторов мало того что жужжжат ещё и гонят волну горячего воздуха -зимой-то бог с ним а летом?
_________________ жизнь-это море чудесных коллизий
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 8