Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Собираю СВО. Есть блоки на все элементы системы: проц, память, 2 видяхи, южник, северник. Вопрос: а стоит ли заморачиваться и ставить блоки на подсистему питания проца? Блоки на мосфеты я уже сделал, но и без них ГДС системы высокое. Прилепил к одному из штатных радиаторов термопару - после 15 прогонов линпаком температура - 30С. Причем я сознательно закрыл этот радиатор от потока воздуха процевого кулера. Другой радиатор на ощупь чуть-чуть теплый. Мать у меня GA-X48-DQ6 Проц Е8600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
В разгоне до 32-33 градусов оба радиатора прогреваются. Может дело в фуфловых терморезинках на них? Хотя с другой стороны на мостах такие же резинки, а прогреваются они знатно - палец не удержишь...вообщем хз. Думаю для полной завершенности я поставлю блоки и на мосфеты, а там поглядим, может помпу помощнее куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24