Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
не много предъистории... брат щас в Москве , сообственно есть возможность купить комплектующие на СВО а именно водоблок на северник , резервуар.
решил собрать простенькую СВО (так сказать ) а так что есть пока что в наличии у меня дома новенькая помпа от Termaltake P500 и радиатор EK-COOLSTREAM RAD-XT (240) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
Резервуар бери какой удобнее(габариты, способ размещения). все равно у него задача простая А на счет ватерблока - надо мерить по высоте и монтажным отверстиям. Самый производительный ProModz а самый компактный Swiftech TT гамно, а не ватеры делает . У радика, резервуара и ватерблока резьба G1/4. у ТТ помпы и CPU ватера другая вроде
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Из ватеров на проц я бы взял D-TEK FuZion v2, Swiftech Apogee GT. И фитинги 16/12мм такие
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
51NiCK у Enzotech SNBW-REV.A и Swiftech MCW30 посадочные отверстия одинаковые #77 #77
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: у Promodz NB v3 Расстояние между отверстиями 51-63 мм XSPC X2O Delta 52-77 мм
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд: Я так прикинул, у АМ2 рамки размеры 48х96 мм. по фотке платы можно судить о том что у NB расстояние между отверстиями примерно 51мм
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 8