__alex8 А вы взвешайте. Космос в стоке вешает КГ 16. Остальное компоненты и вода.
У меня, конечно, не Космос... Но и компоненты с водой ведь не 45 кг весят? Не понимаю. Мой весит не больше 15 кг. Это точно. Больше я не подниму из того неудобного положения, в которое я должен стать, чтоб извлечь системник из ниши, где он стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А все-таки, ничего не забыли упомянуть в профиле? Емкость на 30л, или ящик с инструментами, стоящий сверху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Имхо единственные системники, которые могут столько весить, какие-нибудь широкие корпуса от Mountain Mods или акрильники DangerDen. Да и то, нагруженые туевой хучей жёстких дисков и/или радиаторов. Остальные .. трудно представить от куда может набратся 55кило. 20 корпус, 3-7 водяночное, 3-5 все компоненты включая диски ..
Были у меня и коробки потяжелее, но все они - стоечные сервера , вроде e450 на 94кг, М5000 на 125.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
26
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14