Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Хорошие трубки продаются на строительных рынках, смотрел и слюни текли, жаль что диаметр внутренний 16мм На автобазаре нет листов меди, потому как в машине нет их.
В хоз магазине, не видал, хотя исходил их кучу в поисках штуцеров.
Барахолки остались.... Сколько ж их обходить нуна.
Узнать бы у ентих бомжов, куда они это всё поздавали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Мндные трубки в изобилии водятся в конторах, устанавливающих сплит-системы. При некотором везении можно раздобыть обрезки на халяву или за пиво. Кстати, там же можно обзавестись хладогентами (ну это больше для фреонщиков)...
С листовой медью тяжелее (сам ищу): первый вариант - базар, второй - пункты приема цветмета (по той цене, что они сами сдают всегда можно договорится), третий - фирмы занимающиеся продажей цветмета. В последнем случае предложат лист или полосу почти оптом. Мне предложили лист 12*1500*600 Понятно, что мне столько просто не нужно... Так что ищу дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
сегодня оббегал весь Каширский двор...
трубки реально наити только толще 6мм. тобишь 6 и 8 в изобилии, меньше им даже не завозят.
Нашел 2 места на рынке, торгующими медью и тп, продают только кусками 1.5мХ2м. есть в наличии 0.6, 1.0, 1.5 и 2.0... Обыдна, что не режут где б надыбать кусочек меди в Москве??? Я даже ниодного пункта приема вторсырья незнаю
Всё медные листы нашёл + трубки 5мм (если кому надо могу помочь с преобретением), осталось только найти трубки на 2 или 3мм (можно даже из латуни)
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Кстати в пунктах приёма лома нет меди ( во всяком случае в Перми), кстати кто знает в Перми магазины продаущие запасные части к холодильникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Koreshastiy писал(а):
сегодня оббегал весь Каширский двор... трубки реально наити только толще 6мм. тобишь 6 и 8 в изобилии, меньше им даже не завозят. Нашел 2 места на рынке, торгующими медью и тп, продают только кусками 1.5мХ2м. есть в наличии 0.6, 1.0, 1.5 и 2.0... Обыдна, что не режут где б надыбать кусочек меди в Москве??? Я даже ниодного пункта приема вторсырья незнаю
На Москабельмет обращаться надо, либо искать в других местах, этого добра навалом, а на рынок не ходи, барыги там одни!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Pavel_N Есть какие идеи где можно листы/трубки/штуцеры в Минске найти?
А может поковыряться в каких старых трансформаторах - там всего найти можно.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: Я думаю на "Поле Чудес" (это у нас барохолка такая, если кто не правильно понял)
можно всего найти, но я туда ещё не ездил.
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19