Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
скоро приедет водянка..но возникла проблема, думал радиатор "положить" на крышку корпуса haf922 вот таким вот образом #77 но при этом бы получался сумасшедший изгиб шланга #77 думал его можно будет избежать, купив угловые фитинги, но понял что идея дохлая..решил радиатор поставить на стойки, резьбу в радиаторе определить не могу, но знаю точно, что в него можно вкрутить обычную стойку от МП, а так же винт которым я крепил в старом корпусе харды #77
нашел где можно купить длинные стойки для печатных плат, но я не знаю как их закрепить ..мб кто-нибудь знает как можно закрепить их в таком вот отверстии? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
- А просто обменять вентили и рад местами нельзя? - А может просто на зад навесить? Тот вентиль из внутри прикрутить вне, и пользовать как дистансер? - И внутри рад не устанавливается? Правда наверное стоит для етого сидюк низко переставить, и рад обернуть, да бы шланги спереди подходили. Под какие вентили на верху вырези, только для одного того большого?
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд: Еще вариант - с имеющими углами, вкрутить их так что бы указывали один на другой (ну, может чуток еще под углом от зада корпуса), и от правой в левую резинку, от левой - в правую, так имхо не такие острые выгибы шланга получатся. В общем, удачи.
Member
Цитата:
- А просто обменять вентили и рад местами нельзя?
очень криво получается..
Цитата:
- И внутри рад не устанавливается? Правда наверное стоит для етого сидюк низко переставить, и рад обернуть, да бы шланги спереди подходили. Под какие вентили на верху вырези, только для одного того большого?
можно установить, но тогда нужны тонкие вертушки и 3я секция будет заглушена
- А может просто на зад навесить? Тот вентиль из внутри прикрутить вне, и пользовать как дистансер?
т.е как-то так? предварительно вырезав лопасти из вентиля? чтобы только рамка осталась? #77#77
Цитата:
Еще вариант - с имеющими углами, вкрутить их так что бы указывали один на другой (ну, может чуток еще под углом от зада корпуса), и от правой в левую резинку, от левой - в правую, так имхо не такие острые выгибы шланга получатся. В общем, удачи.
Member
Ну, не обязательно вырезая. Или если вырезая, то конечно стоит взять какой то старый вентиль или подешевле, который не жалко. Или даже два, если еще дальше хочется. Правда тогда возможно появятся проблемы с нахождением достаточно длинных болтов с нужной резьбой (кстати, всегда будь екстра осторожен с длиннными болтами. Очень легко повредить мягкие водотрубки радика вкрутив слишком длинный болт. Если такой случай - отрежь лишнее). Еще по внешне установленным радам я советую купить проволочные круговые решётки на них, как самые малорезистивные воздушному потоку, да бы защитить рад и/или свои (/детей) пальцы (/лапы домашних любимцев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dickobrazzz Шпильки М4 и гайки не вариант?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Church писал(а):
Ну, не обязательно вырезая. Или если вырезая, то конечно стоит взять какой то старый вентиль или подешевле, который не жалко. Или даже два, если еще дальше хочется. Правда тогда возможно появятся проблемы с нахождением достаточно длинных болтов с нужной резьбой (кстати, всегда будь екстра осторожен с длиннными болтами. Очень легко повредить мягкие водотрубки радика вкрутив слишком длинный болт. Если такой случай - отрежь лишнее).
валяется парочка убитых залманов 120..не жалко) а есть ли риск того, что длинные болты могут погнутся?
Church писал(а):
Еще по внешне установленным радам я советую купить проволочные круговые решётки на них, как самые малорезистивные воздушному потоку, да бы защитить рад и/или свои (/детей) пальцы (/лапы домашних любимцев)
до своих детей мне еще далеко) надо еще школу закончить а решеточки есть..просто пока не прикручивал
Sonic-Chainik писал(а):
dickobrazzz Шпильки М4 и гайки не вариант?
вот в том то и проблема я не знаю какая у меня резьба
Member
Если правильно по фотке понял, то рад вроде свифтек, и если память не изменяет, у них была резьба М3.5. Ничто правда не мешает, если не найти нужной длины болты, нарезать что то более распростроненное, хотя бы М4 (опять же предостерегаю при етом процессе непроткнуть рад. Стоит что то на рёбра подложить твёрдое непротыкаемое да и резать резьбу осторожно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10