По моим расчетам нужно будет взять радиаторы следующих размеров: 1х120, 1х120, 2х140. Корпус резать особо не охото. Нужно расположить их без ущерба чего либо. На передней панели я выяснил, если поставить радиатор, то вентиль на него не встанет, так как просто места не будет. Но если убрать корзину для HDD все влезет, но тогда к чему прикрепить сам радиатор? Прошу помочь в правильном расположении всех 4-х радиаторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
oberon Крайне сложный корпус для СВО. Если охлаждать водой ваш Профильный комп. то 2х120 Вам за глаза. Монтируйте под крышку и ничего резать ненадо. А так городить 1х120+1х120+2х120 очень сложно будет протягивать шланги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
oberon А почему бы не установить два двойных? Один сверху, второй спереди.
Или один сверху, второй снаружи сзади.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Sonic-Chainik Разве что только такой вариант... как раз есть брекеты для крепления Радика в 5,25 http://overhard.ru/RAD-Bracket.html ну и при условии что винтов будет 2-3 всего в нижней части корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Тольятти, Центр
Мне бы нехотелось их выносить за пределы корпуса, так сказать все внутри должно быть. Может быть так: 2х140 вверху 2х120 спереди, я уберу корзины для HDD и вместо них прикручу 2х120. Мороки меньше будет, но незнаю как их туда прикрепить (вертикально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
oberon писал(а):
Мне бы нехотелось их выносить за пределы корпуса,
А внутрь всё и не влезет (сам так хотел, пришлось делать кастум-корпус). Только если спереди.
Можете замерить линейкой расстояние от верхней крышки до торчащих элементов на материнке. Приняв во внимание, что толщина радика и крутиляторов от 57 до 100 мм (в зависимости от толщины радика и использования шроудов).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Конечно,проще. Silverstone TJ-07 практически идеальный вариант.Недавно прикупил себе такой-сказка,а не корпус.Под СВО самый аккурат.Внутри без проблем можно поставить три радиатора-4х120,3х120(или 2х120 в зависимости от размера БП и его расположения),и ещё один 2х120(наверх,вместо двух штатных стодвадцаток),т.е. возможность расширения СВО на перспективу очень приличная. Рекомендую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10