Не советую ваще брать готовую Лучше купить отдельно хороший ватерблок и т.д. но это всё геморойно просто готовых водянок очень мало и все они не особо внушают доверия
А вот такой вопрос, мне например нужна водянка, но нету времени и желания, сооружать самому, сколько бы вы взяли, с учётом денег вам, чтобы у меня была хорошая водянка на проц и видео, с хорошими радиатороми и помпой... ?
потому что готовое в натуре чё то фигня одна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ba-D Хочешь секрет? У меня реальная производительность 60л/ч, сам мерял. Koolance. Зато напор 2 метра. У них в факе написано, что их инженеры считают, что так лучше: 60-70 реальных почти через любые шланги и водоблоки, нежели 150 которые достигаются при отсутствии нагрузки, т.е. такие помпы, которые и на 1 метр воду не могут поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Aucma CoolRiver 2 подешевле
Koolance Exos покрасивее и немного эффективнее, на моей конфе была разница в 2 градуса в пользу Koolance Exos
хотя обе немного уступают моей HandMade водянке, которая стоила 150$
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
<frolov> тебе советовать из того, что реально есть в наличии в Москве или в принципе существует? Если в принципе - то на мой взгляд в пределах 200 или чуть дороже - Asetek WatterChill или Swiftech - сделаны загляденье. Или реально насчет HandMade водянки можешь обратиться к Gektor'у, он модератор в этой ветке, предлагает системы ВО разработанные им. В данный момент он готовит мой заказ. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29900
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 7