Ребятки, есть возможность купить POSEIDON WCL-02 за 60$,
мой Вулкан 7+ меня достал, подскажите:
есть ли смысл его покупать, справится ли он с моей системой.
Раньше стоял Вулкан 7+ при максимальных оборотах, на балконе,
шума не было вообще, но после переезда ком поставить на балкон нет возможности, да и любимая пора, зима, закончилась, а с ней и моя "естественная фреонка", уже пришлось сильно отмотать разгон ...
Т.е. раньше мой Бартон работал 240*10.5=2520 при напруге 1.8:D
сейчас 220*10.5=2310 при 1.7 Поможет ли данная водянка вернуть мне былой разгон?
Заранее благодарен....
CHiSA нету дырок под 7000 значит возьми залман 6000CU, вес у него - огого! а вентиль вообще отдельно, если испортится можно поменять, а радиатор такой всегда в хозяйстве оверклокерском пригодится )
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
CHiSA зачем тебе водянка? она ничуть не эффективнее, дурной насос имеет привычку гудеть, отчего залман просто молчун ) кроме того водянка может быть ненадежной, хотя это может просто параноя )
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Rapsodi хорошо, покажи где залмановский кулер сильно проигрывает этой водянке! во всех виденных мною обзорах никаких выдающихся результатов на водянках я не видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
OverZerg
Собственно ZALMAN немного, но проигрывает POSEIDONу....факт.А вообще POSEIDON- калл!!!
CHiSA
А я бы на твоем месте звял KOOLANCE EXOS, а если с баблом траблов нет, то бери и не думай, она свих денег стоит.Я бы тоже взял, да далеко я от УКРАИНЫ живу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
CHiSA
Я посмотрел.....значит так:
1. AUCMA СOOL RIVER Liquid Radiator -140$ (Это трехсигментная водянка на 3 ватерблока.Просто купил и поставил, без гемора.....)
2. Второй вариант, это СОБРАТЬ САМОМУ.Для самостоятельного сбора понадобятся:
1) Желание и время
2) Прямые руки
3) Точное знание того, что будешь делать и хоть какая-то уверенность, что всё пройдет гладко....
А вообще, если не охото капаться, то вариант №1 для тебя. В 150 у.е. ты укладываешься в любом случае....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10