Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 832 • Страница 5 из 42<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
Итак, появился новый одночиповый флагман Nvidia - GTX 680. Как и положено, он порядочно греется и шумит при стандартной СО. Имеет смысл ставить водоблок на данную карту.

В данной теме предлагаю обсуждать способы водяного охлаждения gtx680. Желательно не оффтопить.

#77
EK-FC680 GTX
Итог тестов - (706/1502MHz, Vgpu = 0.987V) - максимальная температура ГПУ равна 39 градусам.
(1097/1752MHz, Vgpu = 1.15V) - максимальная температура ГПУ = 43 градуса.
Следует отметить, что тестовый стенд состоял из водоблока видеокарты и 120х3 радиатора, и обдувался вертушками на 2000 об.
Примерная температура в "реальном" контуре, в котором будет находится также водоблок ЦП, и вентеляторами на 600-800об. будет как минимум на 10 градусов больше.

#77
Koolance VID-NX680

_________________
Project "Incredible"
https://www.drive2.ru/users/mironov22/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=417302


Последний раз редактировалось mironov22 03.04.2012 19:13, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 60
Какая примерно разница межу температурой чипа и врм на GTX680.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО /PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Москва, СЗАО
mironov22 писал(а):
Vovanich Ставить воду на палит... Мягко говоря странно.

когда и так референс не все ли равно? :oops:

_________________
EVGA NVIDIA 680GTX 2GB 2-WAY SLI / Core i7 3930K@4.8Ghz / Corsair 64GB DDR3 / ASUS Rampage IV Extreme / Corsair 800D / 1TB SSD / 4TB HDD / 1200W / СВО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Москва
mironov22 писал(а):
Vovanich Ставить воду на палит... Мягко говоря странно.

Прошу прощения, но не улавливаю сути. Хотите сказать, что карта и так не греется чтобы слезать с воздуха в пользу воды?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Nik ♣ писал(а):
когда и так референс не все ли равно? :oops:

Palit JetStream использует свою PCB на которой развел 6 фаз питания вместо 4х на референсе. Соответственно водоблоки заточенные под референс не встают на неё. Я где-то ошибся?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Фото: 1
Vovanich
Не ошибся.

_________________
Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
Nik ♣ Палит о котором говорилось нереференс :oops:
Vovanich Зачем ставить дорогую воду на карту самого убогого производителя? Тем более нереференс. Не проще ли взять ДК2:?

_________________
Project "Incredible"
https://www.drive2.ru/users/mironov22/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=417302


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Москва
mironov22 писал(а):
Nik ♣ Палит о котором говорилось нереференс :oops:
Vovanich Зачем ставить дорогую воду на карту самого убогого производителя? Тем более нереференс. Не проще ли взять ДК2:?

Я ставил вопрос не с целью выбора производителя нереференса. Меня интересует как сейчас народ ставит водоблоки на нереференс! И не важно что это Палит или Асус. Но так или иначе спасибо за отклик


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
Vovanich На ДК2 есть фуллакавер. Еще есть на молнию от битспавер. Всё. На всё остальное только универсальники.

_________________
Project "Incredible"
https://www.drive2.ru/users/mironov22/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=417302


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
разницу меж нереференсом палит и дк2 заметят только азотные бенчеры. к черту понты. зачем переплачивать если не ощутишь за что переплачивал.

_________________
🔥 если на Avito некто представляется вам моим именем, значит вы общаетесь с мошенником, смело сажайте педикюра на бутылку🔥


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
REAN1MAT0R Согласен. Но на ДК2 есть фуллкавер, а на палит нету. Зачем придумывать себе проблемы, если можно взять нормальный фуллкавер для ДК2?

_________________
Project "Incredible"
https://www.drive2.ru/users/mironov22/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=417302


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
можно взять референс и не почухать разницы :(

_________________
🔥 если на Avito некто представляется вам моим именем, значит вы общаетесь с мошенником, смело сажайте педикюра на бутылку🔥


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
REAN1MAT0R Можно. Но тут человек вроде нереференс хочет. Да и я бы от ДК2 не отказался.

_________________
Project "Incredible"
https://www.drive2.ru/users/mironov22/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=417302


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2010
Откуда: Черкассы
mironov22 писал(а):
REAN1MAT0R Согласен. Но на ДК2 есть фуллкавер, а на палит нету. Зачем придумывать себе проблемы, если можно взять нормальный фуллкавер для ДК2?

а ссылку на DCU2 можно увидеть?

_________________
идите к чертовой матери со своим Студебекером!
кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш
Студебекер?
Знаток! Убивать таких знатоков надо!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: СПб
Фото: 10
Dr. Verhovcev писал(а):
а ссылку на DCU2 можно увидеть?

на карту или на водоблок

кстати варианты водоблоков от HK!

_________________
Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Фото: 1
Soon же.

_________________
Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2010
Откуда: Черкассы
фуллкавер на DCU2, я так понял на подходе, это радует :D

_________________
идите к чертовой матери со своим Студебекером!
кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш
Студебекер?
Знаток! Убивать таких знатоков надо!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
ASUS GeForce GTX 680 Direct CU II 2 GB REVIEW

Maximum stable clocks of our card are 1207 MHz core (6% overclock) and 1766 MHz Memory (18% overclock).
Compared to the NVIDIA reference design we see about 50 MHz higher GPU clock and 50 MHz lower memory clock.

боже, какая она классная! волшебная! супер божественная карта! :tooth:

_________________
🔥 если на Avito некто представляется вам моим именем, значит вы общаетесь с мошенником, смело сажайте педикюра на бутылку🔥


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: СПб
Фото: 10
REAN1MAT0R :lol:

_________________
Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John


Последний раз редактировалось mironov22 01.06.2012 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень содержательный пост. 3.11


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
REAN1MAT0R
Как это относится к данной теме?
arduum
В следующий раз за подобные посты буду наказывать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Касимов
mironov22 писал(а):
REAN1MAT0R Согласен. Но на ДК2 есть фуллкавер, а на палит нету. Зачем придумывать себе проблемы, если можно взять нормальный фуллкавер для ДК2?

а разве универсальную воду ставят не для дальнейшего переезда с карты на карту?
тупанул в своё время, теперь только универсальные водоблоки на чип и питание!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
Leha-62RUS Ваш выбор. Мне проще купить фуллкавер. Тем более для платы такого уровня. И я не вижу смысла, брать топовую карту и жлобится с охладом, который всё равно очень дорогой. Где смысл?

_________________
Project "Incredible"
https://www.drive2.ru/users/mironov22/
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=417302


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 832 • Страница 5 из 42<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Breslavets, coka, John_G, vostokhost, wsalex и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan