Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
ребят может кто подскажет или посоветует, имеется данное СВО у которого трещит помпа (дозаправка, тряска и т.д. не помогло) так вот, вопроса 2: 1. наверное от этого уже не избавишься я так понимаю? 2. я написал в компанию корсар, мне прислали два письма, одно с рекомендациями по установке (которые были соблюдены изначально), другое с заполнением данных об отправке замены, так вот...я английский не знаю вообще ибо учил другой язык (письма переводил в переводчиках), я так понимаю что без отправки бракованного товара-замену не пришлют, правильно понял? и второй момент, можно ли попросить чтобы помпу прислали отдельно, или ротор с лопостями который гоняет воду (тот что внутри помпы) могут ли они прислать, и как эта часть правильно называется?! модераторов прошу не удлать....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
Ksergey писал(а):
я так понимаю что без отправки бракованного товара-замену не пришлют, правильно понял? и второй момент, можно ли попросить чтобы помпу прислали отдельно, или ротор с лопостями который гоняет воду (тот что внутри помпы) могут ли они прислать, и как эта часть правильно называется?!
Без отправки бракованного замены не пришлют. Кроме того данная система позиционируется как не разборная - то есть одно целое. И если Вы начнёте её разбирать, то скорее всего утратите гарантию полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Jetfigter2015 да это понятно, что потеряю. в магазине сказали что это не гарантийный случай, а отсылать дело в том что ни замены нет, да и при дозаправки видны следы открытия пробки, через которую идет заливка
Хочу вставить свои 5 копеек:) Собственно вопрос в том, что я хочу добавить один радиатор 1х120 в контур данной СВО, как думаете помпа справиться? Или все же поставить отдельную? Хотя она тоже не фонтан (купленная на eBay за 600 р:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8