Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
FrikaZoiD Собири сам будет дешевле и производительней, а также можеш фантазию развивать(типа водоблоки херячить по заказу или супер-пупер большой радиатор поставить от камаза )
С Аквариусами не знаком, и нечего плохово не имею просто ИМхо своя лучше и любимей !!!
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
FrikaZoiD писал(а):
очень симпатичная система?
очень симпатично стоит, или самодельная....
Мне симпотна водянка которая хорошо охлаждает все горячие компоненты системы
и при невысокой нагрузке делает это без вентилей.
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Последний раз редактировалось grandmaster J 12.05.2004 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Всем здрасьте.
По теме Аквариуса 3, можно сказать только, одно, он предназначен, сугубо и исключительно, для владельцев корпусов от Термалтейк(причем чем попугаестеее, тем лучше), поскольку Аквариус 3 внешняя система (хотя и эфектно выглядящая ), но рядом с любым другим корпусом она будет смотреться как минимум, аляповато. А учитывая, то что у нас не достать, то пусть им буржую сами пользуються(тем более его эфективность под сомнением). А если есть большое желание купить внешнее водяное охолождение, то лучше взять Кооланс ЕХСОС.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
FrikaZoiD Имхо по соотношению цена\производительность оан не выдерживает критики,из-за 1 процессорного контура ставить такую хренатень,не знаю,лучше собрать самому-я как раз сейчас этим и занимаюсь,все кроме радиатора нашел =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7