Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема для обсуждения водоблоков для CPU. Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Тема хорошая, статьи лучше переведенные запиливать, ибо не все знают забугорный. Так же можно добавлять факи по утановки ватеров, с подробной фото, или видео съемкой, думаю новичкам будет полезно. В скором времени буду ставить EK Supreme HF Plexi (С предварительной сменой крышки) и Watercool Heatkiller 3.0 (c предварительным кипячением и чисткой). Могу все заснять и запилисть небольшой ФАК
Advanced member
Статьи переводить не вижу смысла, там и так вся информация в картинках. По поводу фака, сделаю. Буду обновлять воду, могу снять видео по установке ватера. Хотя без изи-маунта вряд ли сие будет полезно. Если будет нетрудно, снимай и фоткай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Ну с видео кмк перебор, где тут можно накосячить я вообще не понимаю, башенные кулеры всяких кулермастеров и прочих залманов ставить куда как геморройнее. Главное вход с выходом не перепутать и собрать правильно при смене топа, но там и комплектной инструкции достаточно.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Advanced member
turbolover Интересно. Но пусть письминные обзоры на англ. еще ничего, там вся информация в картинках, тут же надо слушать. У кого с этим туго - не поймут. Но на всяких случай запихну в шапку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Раз уж такая пьянка пошла,может и по ГПУ водоблокам создать тему или здесь же написать? Эта тема,достаточно информативная и наглядно показывает разницу между конкурентами.
Advanced member
amino ГПУ водоблоки разные для каждой серии видеокарт. А водоблоки для процессора подходят для всех процессоров. Могу создать разве что тему про водоблоки для видеокарт с факом, обзорами, и ссылками на профильные темы. Если надо, завтра создам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Чуйствуется мну, что Скинни/Вапор удалились куда то, уже больше полгода от них ничего, даже постов в форуме. Ето дополнительно к уставшему от тестирования Мартину :/. А тем временем есть целая куча новинок, Detroit Thermo 5noz & Sniper, Альфакуловский nexxxos, Битсповерский summit, EK Supremacy, Свифтечный Edge HD & Apogee Drive II, Дангерденовский M6, MIPS IceForce и т.д., но только часть протестирована SL или Мартином. К сожалению, однозначно пока не вижу юниоров тестеров с похожим уровнем на замену ветеранам . Без хороших тестов как то не шибко хочется авторитетно заявлять, что какая из новинок рвёт остальные, но и продолжать однозначно советовать протестеных но уже не первой свежести старичков не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
mironov22 писал(а):
1155 - эталон. Его можно превратить как в сильную грелку, так и в средний по прожорливости проц.
Привет LGA2011. Не может быть "сильной грелкой" то, что ей не является. Называй тогда i7-3770K "эталоном" - паста вместо припоя и мелкий кристалл в хорошем разгоне делают своё дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9