Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Дааа блин,системка рулит помоему,да и цена радует!
Я бы себе бы взял с удовольстием,да и на вид очень эстетично!Жду в продаже блин! Сразу видно что не из гов*а сделано всё!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, вы че серьезно думаете, что радиатор, находящийся внутри компьютера, да еще и внутри всей этой байды, устанавливаемой в отсек 5.25 будет нормально охлаждать проц и видео? Да у нее эффективность будет сравнима с Залман7000, не более. тока вид понтовый, и все.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Доработать можно.
Однозначно, эта водянка лучше предыдущей титановской, которая комфортно помещалась в отсеке 5.25 целиком. А вот как она реально работать будет.. Не думаю, что хоть какой-то экстрим возможен. Для обычной работы тоже не подойдёт - используются довольно шумные вентили.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Народ!!! вы таблицы результатов посмотрите. Или пр сборке юзули кривые руки, или вода полный отстой - 75грд в бурне!!!!! Да это не в какие ворота не лезет! ВЫ что, 35-45 градусов - это реальные цыфры для самопала. Если память не подводит - посейдон держал 55 грд, при алюминие и всех своих недостатках!
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Последний раз редактировалось BlackAlex 28.05.2004 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
BlackAlex ну хоть один нашелся реальный человек. А то столько восторгов, а графики никто посмотреть не удосужился. Хотя графики хитро сделаны. В конце кривой падение до 30 градусов, на беглый взгляд кажется типа так круто охлаждает система. А это всего лишь температура ГПУ. А ЦПУ любой боксовый кулер лучше охладит. чем эта ВО.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Москва
Опять теже грабли что и у Посейдона с Аквариусом - длиннющие шланги с внутренним диаметром 6 мм, и как результат ужасное гидравлическое сопротивление которое не сможет прокачать ни одна помпа. Хотелось бы знать реальную производительнгость помпы в такой системе, уверен, что она много меньше 100 литров в час.
_________________ Капля ТОСОЛа убивает motherboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Еще меня жутко смущает два радиатора. Зачем??? 80мм - мало его, но видемо большой не справляется. Да и не может - продувка сделана не правильно. тут надо ставить центробежный ветродуй, он дает хорошее давление, но поток воздуха они сделали через ж.... Водоблоки более чем сомнительные в конструкции. плюс тонкая медная подложка. очевидно медное доно и алюминиевая надстройка на него.
За 160 баксов... Аукма менее презентабельна, но реально более эффектвна.
Akim -спасибо. Просто я налаживаю пока водоблоки, а в будущем хочу что то типа кулманса наладить.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
BlackAlexdeFrag 1. Несказано какая помпа
2. Что внутри ватерблоков тоже неизвестно.
3. У главного радиатора ребре аллюминевые.
4. Шланги длинные.
5. Больше всего мне не нравиться, что маленький радиатор поставили с вентилем на вдув. Зачем? Ведь при ТАКОЙ температуре в корпусе баня наверное.
6. Неэффективность системы в целом.
7. Цена для такой эффективности
8. Темпереатура.
И накой ее брать?
Проще потратить теже 160$ на самопал. Который может тоже быть эстетичным и наМНОГО эффективнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Charlie Harper Ага.
Я тоже посмотрел этот обзор как следует, отстой полный. Надо думать, третья водянка от Titan будет уже эффективной. Первая и вторая - отстой.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Выскажу и своё мнение: водянка требует переделки, а если требуеться переделка то максимально за неё мона заплатить 100 у.е.! Вот тады успех наверное будет, и то не очень то большой! Самопалка рулит, если есть возможность конечно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Имхо все системы идущие в одном блоке (как например эта и аквариус 3), за исключением Koolance - полный отстой и просто не могут соревноваться с самоделками и смысла их брать нет никакого. Лучше хороший воздух.