Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Не могу найти тестирования Koolance EXOS. Сравнения с другими серийными/несерийными ВО. Да и в форумах везде: "Kollance круто" - этим все и ограничивается.
Кинте ссылки, плиз, может я слеп.
Али сами расскажите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
На сайте Koolance даже ссылки на обзоры есть. А у меня самого PC2-601, это тот же EXOS только вмонтирован в корпус, смотрится круто, я ещё все кулеры поменял на те что с красной подсветкой. 26C в нагрузке на P4 3525. Качество тоже на высоте, в комплекте даже фирменая жидкость для заправки шла. Вообщем поищи обзоры на зарубежных сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
m2, конечно стоит!
Fat Fred, это у тебя как так? У меня при простое темпа воды поднимаеться на низких оборотах до 30С, при нагрузке 31С, а подсокетный датчик, пригнутый к процу с термопастой показывает 40-46С. У меня АМД 3200+(200х11) 1.8В.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Она шумная и дорогая, но стильная и довольно эффективная. Имхо, если есть возможность привозить из штатов, то лучше её за 200$, если нет - то купить здесь ресератор за 220.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
m2, ну это режимы. 1 - работает на низких оборотах, при темпе воды 45С переходит на высокие. 2- работает на низких оборотах, при достижении темпы в 35С переходит на высокие. 3 - всё время на высоких.
ЗЫ. При 50С начинает пищать спикером который на плате управления от водянки, а при 53С Auto-ShutDown.
PPS. У меня сегодня темпа воды первый раз достигла 32С, это наверно потому что за бортом 25+Солнце.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10