Блок чёрный алюмиевый анодированный. В пакетиках идут термопаста и загуститель. Всё это смешивается, наносится ровным слоем на винт и прижимается. Через часов 60 должно застыть полностью, и тогда будет такой резиночкой, на фотках из инструкции она просто как прокладка отдиралась от винта. Сам не знаю, ещё не застыло.
В комплекте для второго винта идёт пакет с интерфейсом и стальная пластинка. Вся процедура также как и для водоблока, а потом просто второй винт кладётся сверху и прижимается к водоблоку. Как это делать владельцам корпусов не от Koolance производитель не уточняет
Стоит это дело 33$/12$ основной/дополнительный блок на www.newegg.com, в украинском Элетеке вроде 46$/33$ соответственно.
Советы тем, кто будет использовать:
- не жалейте компаунда, его там даётся как раз на один винт. Если кажется, что не влезет - распихайте палочкой по впадинам. Всё равно он туда затечёт, и образуются дыры. Так что тщательно выдавливайте всё из пакетиков и заливайте на винт
- перед заливкой во все дырки закрутите винтики. Сэкономите нервы на этапе прижимания блока/пластины
Результат собственно - тишина и прохлада. WD Raptor + WD 1800JB без обдува раскаляются, раньше стоял один Zalman F1 в корзинке.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Как это делать владельцам корпусов не от Koolance производитель не уточняет
Судя по всему, никак.
Цитата:
Через часов 60 должно застыть полностью
Не кисло! Еще б через пару недель застывало...
Но идея симпатичная. Кстати, как там помпа (или что у тебя?), справляется?
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Шумоизоляция, версия 0.1
Товарищи конструкторы корпусов будущего, всмотритесь в эти фото! Товарищи конструкторы компьютерных столов, прикиньте, где вы будете размещать корпуса будущего шириной 12"
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8