1-й вариант крепления на винтах через резиновую полоску прокладку Не совсем удачный, на мой взгляд, нижняя часть резервуара тоньше остальных - 5 мм. Не хватит резьбы для надежного крепления/прижатия (винтов необходимо минимум 4, желательно 8) да сверлить боязно..
2-й вариант крепления на клей (в принципе разъединение обратно не планируется поэтому клей тоже рассматривается) Столкнулся с отсутствием информации о клее и способах склеивания материалов (оргстекло с ацеталем)..
Может у кого уже был подобный опыт или опыт реализации вышеперечисленных способов. Спасибо.
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
стесняюсь спросить =) а нафига это нужно? надёжнее купить уже готовое, так безопаснее и проще. п.с. я кстати продаю парочку =)) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=491178
а если уж очень надо их соединить, то лично я б наживил болтами немного и залил бы всё эпоксидкой, на мой взгляд должно прихватиться прочно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
VladCOP
Если уж подобное и делать - то приклеить не получится - придется нарезать резьбы. Можно закрепить сбоку на толстую стенку через резиновое кольцо и закрепить резервуар этой стороной вниз. Если так неохота - тогда только использовать штатные резьбы резервуара и сгон G1/4" и резиновые кольца. А вообще - поставил бы лучше X-RES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Albulane писал(а):
стесняюсь спросить =) а нафига это нужно? надёжнее купить уже готовое, так безопаснее и проще. п.с. я кстати продаю парочку =)) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=491178
а если уж очень надо их соединить, то лично я б наживил болтами немного и залил бы всё эпоксидкой, на мой взгляд должно прихватиться прочно
На фига нужно - вопрос риторический. Предлагаемые вами варианты неудобны имхо и не подходят мне + нужно еще платить.
Насчет наживки писал - тонкая стенка что рискованно. Эпоксидка точно возьмет ацеталь??
BlackPanther писал(а):
VladCOP
Если уж подобное и делать - то приклеить не получится - придется нарезать резьбы. Можно закрепить сбоку на толстую стенку через резиновое кольцо и закрепить резервуар этой стороной вниз. Если так неохота - тогда только использовать штатные резьбы резервуара и сгон G1/4" и резиновые кольца. А вообще - поставил бы лучше X-RES.
Согласен резьбовой крепеж надежней. Крепеж сбоку исключаю приведет к увеличению габаритов вбок + завивку и первый пуск делать неудобно ватерлиния будет высоко.
Сегодня буду сверлить. Отпишусь что получиться.
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 6