Получилось подешовке сделать серебрянную пластину 50х50х3 мм,хочу её подсунуть под водоблок.Кто нибудь знает у чего теплопроводность лучше: у КПТ или АлСил-клея..?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
sweller нестоит ... через пасты еще ... получается целый бутер(гамбургер) ... а так у серебра если мне память неизменят в 2 раза выше чем у меди (или у алюминия) хотя толк должен быть, но как ты собрался его прикрепить к основанию ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Навскидку могу сказать: термическое сопротивление увеличится, что не есть гуд. Насколько - без расчётов в спец. софте даже не имеет смысла говорить. Хотя если sweller не просто приклеет, а спресует две детали... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14