Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
Добрый день!в чем суть проблемы поставил водяное охлаждение Thermaltake Water 2.0 Performer, проц FX-8320 множитель поднят до 21 т.е имеем 4.2 под нагрузкой, вольтаж auto - под нагрузкой поднимается до 1.36, прижим между водоблоком и крышкой цп отличный, что имеем...после 3-4 часов игры в бф4 61 градус на крышке цп, OCCT не проходит, темпа уходит далеко за 85 градусов, стресс тест в AIDA64 75 градусов, кулера на радиаторе водянке ревут по 2200 оборотов, воздух теплый....я понимаю, что это не самая эффективная вода, но неужели она не способна справиться с 8320 пусть и с мизерным разгоном? температура в помещении градусов 23-26. материнка M5A99FX PRO R2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Вода одна секция это есть ничто, только удобство размещения. А процик, рекомендую Вам задаунповерить, например на 4.0ГГц найти минимальное рабочее напряжение.
Я вона задаунповерил свой 8350, работает на 4.0ГГц, и 1.188в, 50градусов на 120мм венитляторе и кулере башне залман.
Чесно говоря, мне каэтся лучше Вы попробовали Термалтейковский Мачо.
И еще, кулер водянки в корпусе? а корпус закрыт? а в корпусе видяха? возможно просто радиатор продувается горячим воздухом.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8