Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: г.Иваново
Всем привет!Проблема такая:хочу заказать последнюю часть сво(2 водоблока под асус 7970 и один под проц).Нашел такой сайт frozencpu.com ( не реклама!) и теперь боюсь с него заказывать(я из-за США).Боюсь просто напросто потерять немалые деньги(16тр) или не то что не дойдет,но и не отправят к нам в Россию.У кого есть опыт заказов с этим сайтом просьба ответить.Если есть другие сайты где можно купить EK Supreme LTX AMD CPU и EK Radeon HD 7970 DCII просьба написать их.Буду рад всевозможным ответам!Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Сергей37 писал(а):
Если есть другие сайты где можно купить EK Supreme LTX AMD CPU и EK Radeon HD 7970 DCII просьба написать их.Буду рад всевозможным ответам!Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Сергей37 писал(а):
И есть ли 100% гарантия что все дойдет?(ну и сроки примерно)
Делал около 10 заказов, всё приходило нормально. Последний был в январе - доехал за 5 дней. Большие заказы разбивал на несколько, иначе стоимость доставки резко увеличивается.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 6