Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
посмарел дискавери так вот там показали cray и вот что сказали
"более того в систме охлаждении используют не воду и воздух, а кровезаменитель применяемый в кардеологии"
вот я и подумал залить водянку кровью токо помпу на насос заменить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
1. где столько крови возьмешь?
2. свернется
3. засорит все что можно и нельзя
4. постоянное обновления.
хотя, если ты граф дракула задунайский, то вполне прокатит.
ИМХО, бред полнейший.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Я хоть и не являюсь счастливым обладателем водянки (пока) но у меня тоже были мысли по этому поводу... Почему именно кристально чистая вода должна быть в роли охлаждающей жидкости. Простейший пример: когда я ставлю воду под макароны (холодную) на плиту я всегда закидываю чайную ложку соли. Не для того чтобы подсолить макароны а для того чтобы вода быстрее закипела. Соль сокращает связь между малекулами воды улучшая ее токо и теплопроводность. Солим водянки господа!!! Кровь жалко, а вот рассол подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Любая органика имеет свойство портиться продухнет кровь у тебя в водянке потом никаким макаром запах не выведешь А белок сворачиваться при температуре что-то около 46-60 градусах, так что думай сам. На тему засорения знаешь как на сковородке жарить что-нибудь без масла??
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
А не боитесь что соль что нить разьест или окислит? Тем более выигрыш от такой операции имхо невелик. Сам для избавления от органики использую в качестве теплоносителя воду со спиртом... И ничего, за месяц ничего живого внутри трубок не завелось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
МОРЗЕ Не водка а вода со спиртом. Чтобы из такой смеси получить нормальную водку её надо ещё фильтровать через угольную колонну. Так что не жалко, тем более спирта там грамм 100 всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9