Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Приветствую ,,водянщиков". Ребята,вопрос следующий(собственно,задавал его на ветке по интересующей меня мат.плате,но там чего-то тихо совсем) Итак...Скоро спрыгиваю с 1366-го на 2011-й сокет.Мат.плату выбрал Asus Rog Rampage 4 Formula. Слышал,что крепления охлада на 1366-ом и 2011-м очень похожи,плюс,в комплектации мамки входит так называемый X-Socket. Смогу-ли я с помощью него установить водоблок(EK Supremacy)на 2011 сокет с 1366-го?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Благодарю за ссылку,я такой страницы сам найти не смог. Просто мой водоблок был куплен тогда,когда 2011-го сокета и в помине не было. Уже и не помню,какие пластины и для каких платформ с ним шли... Ещё раз благодарю.
P.S.Но вопрос про X-Socket в комплектации мат.платы для меня всё ещё актуален.Эта универсальная пластина для крепления на всех платформах именно для воздуха,или,для крепления водоблока тоже подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Sema78rus писал(а):
P.S.Но вопрос про X-Socket в комплектации мат.платы для меня всё ещё актуален.Эта универсальная пластина для крепления на всех платформах именно для воздуха,или,для крепления водоблока тоже подходит?
X-Socket - как понял это я, система для крепления 1366 СО на 2011, если хочешь с этим возиться проблем нету - проще купить недостающие EK-CPU EzMount HF LGA2011 Add-On ( если их не было с водоблоком ) и посмотреть как ставиться крепление на 2011 мышкой тык сюда
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12