Собственно хотелось бы чтобы данную систему оценили, подсказали с выбором, может быть что-то заменить, что-то докупить, какие фитинги нужно взять, сколько штук. Если что-то лучше можно купить, укажите что, желательно на этом же сайте – куда ведут ссылки. Еще такой вопрос, на данную видеокарту как я понимаю нету водоблока?
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды: На радиатор ссылка не полностью скопировалась, вот этот планирую EK-CoolStream RAD XTX (360)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Я бы помпу на d5 заменил, и шланг 10/16. На праймочил защита не нужна, хороший сам по себе шланг. Фитинги соответственно под шланг, компрессионники 10/16. По-мимо всего ещё резервуар нужен - колба, либо в отсеки 5.25. На видяху можешь универсал поставить, либо посмотреть на сайте ЕК конкретно что подходит к твоей видяхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Москва
Cerios Cryptic писал(а):
Я бы помпу на d5 заменил, и шланг 10/16. На праймочил защита не нужна, хороший сам по себе шланг. Фитинги соответственно под шланг, компрессионники 10/16. По-мимо всего ещё резервуар нужен - колба, либо в отсеки 5.25.На видяху можешь универсал поставить, либо посмотреть на сайте ЕК конкретно что подходит к твоей видяхе.И да, со своим постом сюда надо было - Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Vurtne На 770гтх можно не найти фулкавер, в этом плане с топовыми видюхами проще - на них всегда выпускают, а на средние нечасто или не достать или постоянно нет в наличии. Можно посмотреть мой конфиг в профиле и фотки, но у меня 780гтх.
Member
Himik_15 писал(а):
Vurtne На 770гтх можно не найти фулкавер, в этом плане с топовыми видюхами проще - на них всегда выпускают, а на средние нечасто или не достать или постоянно нет в наличии. Можно посмотреть мой конфиг в профиле и фотки, но у меня 780гтх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Vurtne По последней ссылке вроде похоже что для рефов, ну так это можно уточнить в магазине или купить на заказ по предоплате и вам привезут из за бугра, комрад Gre4ka в барахолке возит из-за бугра, зайди к нему в тему.
Member
Himik_15 писал(а):
Vurtne По последней ссылке вроде похоже что для рефов, ну так это можно уточнить в магазине или купить на заказ по предоплате и вам привезут из за бугра, комрад Gre4ka в барахолке возит из-за бугра, зайди к нему в тему.
Спасибо, написал ему, узнаю сейчас, подойдет он или нет, если что куплю сразу у него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12