Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Народ кто что думает о блоках сабжа? Думаю себе прикупить блоки на проц и на чипсет. Кто то знает какая у них толщина основания? Как с эффективностью. Еще реально взять блок от Залмана, но имхо он хуже. Или я ошибаюсь? В общем, что советуете?
водянка Asetek WaterChill Antarctica KT12A-L30.
Она стоит своих денег??
---
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Создавать темы, которые уже обсуждались в конференции. Пользуйтесь поиском. Прочтите - Правила конференции. Тема добавлена (Pilot)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Lustmord Нет конечно, просто она мне нравится. К тому-же эта водянка имхо не намного лучше Гипер6/З-7000А.
Просто прикольный девайс для кидания пальцев. =)
Nightm@re Антарктика один из самых лучших блоков среди серийно выпускаемых, в тестах свободно обходит все самодельные водоблоки так что делать самому не всегда лучше чем купить готовое. Странно но swiftech MCW6000 тоже прилично уступает в производительности антарктике. Вот есть неплохой обзор от modlabs.net. Сам собираюсь заказывать в Панде KT12A-L30 [03-L-5215] в понедельник, к середине марта обещали привезти (кроме того в Панде сегодня-завтра обещали обновление праиса для готовых систем от Danger Den).
BEAR Acuma CoolRiver и рядом с Антарктикой не лежал, последний прохладней в почти ДВА раза при нагрузке от 100 Вт. Waterchill forever!!!
gogi Асетековские комплекты есть и с тремя ватерблоками причем за символическую доплату в $25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Nightm@re Процессорный ватерблок довольно неплох.. остальные произовдительностю не отличаются. Но процессорный хорош. Тестировали с Zern PQ, NexXxos XP Pro и Cuplex Pro, так вот он не хуже этих. Можно смело брать. Насчет всего комплекта... Говорят что помпы. которые они пихают в свои комплекты, hydor, шумят и ненадежные. Да и стоит это все слишком уж дофига. Но отдельно ватерблок вроде ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5