Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
пофигист RESPECT!!!! я вот тоже недавно свою СВО замутил фотика пока нету хотя ты чето закнул про темпу на залмане
у меня на вулкане 6ку+ на A-XP 1700+ 1466@2300Mhz 2в было меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
СВО конечно хорошо... Сам щас делать собираюсь, но у меня тута возникла идея, как сделать радиатор без оргстекла: берется соответствующих размеров брусок меди или алюминия, в нем насквозь сверлится н-ное к-во сквозных отверстии, а снаружи они перекрываются таким образрм, чтоб жидкость проходила каждое поочереди, т.е охватывала всю площадь. Вот тока сверлить надо штук 30... Зато прочно и без клея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
пофигист хм, меня больше заинтересовало охлаждение мосфетов: как сделано?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сил уже не осталось полировать, непрост в изготовлении (дома) а делался за 1 день.
ignus
Цитата:
хм, меня больше заинтересовало охлаждение мосфетов: как сделано?
Просто до безумия =). Отрезок трубки 10мм 2 отвода 90' на эту трубку. Ещё один кусок той-же длинны пилится ножовкой вдоль и распрямляется на наковальне, потом эта длинная и тонкая пластинка обрабатывывается примерно до ширины в 12мм. Паять сначала к трубке отводы, потом эту конструкцию прикладываем к пластинке (все детали перед пайкой обрабатываются паяльной кислотой) и разогрев, заливаем припоем. если не трясти - припой не проливается и хорошо всё заполняет. Потом обработка и... на термоклей...я использовал "Радиал".
Halst
Цитата:
кстати, про синий экран: неужели Залман7к не смог охладить табурет?! что-то самневаюсь...
Не смог. Увы. =(
Думаю что датчик завышает, да и процессор очень болезненно относится к стабильность/температура...ты думаешь для чего я это всё затеял...=)?
Маленькое пояснение - водоблоки на GPU и CPU - двухкамерные, на Northbrige - Игольчатый (самый первый, при установке на процессор показывал около 57'C.).
Уже переделано: Водоблок GPU - поставил трубчатый, сделан по аналогии с блоком на Mosfet'ы (в форме буквы М).
Поставлены крестовины для разделения потока на 3 части, сделан водоблок на видеопамять (по анологии со статьёй "Экстремальный разгон R9700"). Радеон ,который на фото, вчера сгорел (в прямом смысле). ...второй.
Заменены трубки на тонкостенные с D=7mm.
Хочу согнуть спираль из трубки и впаять её в кулер CUV2AB, благо 2 штуки где-то валяются..
BL@CK_DIE Термодиод прижат к подложке. А то что он врёт я и сам уже давно знаю. Так что это не градусы а "термопопугаи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11