Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Kiev
У меня стоит помпа RESUN SP-3800 на расстоянии где то 1-1,5м от монитора но все равно заметно как он дергается. Подскажите что можно сделать, а то посидел так пару дней и глаза стали болеть. Подальше отодвинуть монитор не получается. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
мда круто..
Ты уверен что дело в помпе... подруби комп без водянки и посмотри потом включи помпу..
Я подобного действия не наблюдал.. хотя всё может быть..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
в помпе вращается постоянный магнит. Сам понимаешь, если помпа большая и монитор чуствительный (с аппертурной решеткой) - .... то и имеешь.
Если повернуть помпу не поможет - попробуй сделать магнитный экран на нее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Kiev
Дело то точно в помпе, потому что я поставил ее пару дней назад и до этого ничего подобного не было. А помпа действительно большая. И насчет магнитного экрана, не подскажеш как его сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Цитата:
У меня стоит помпа RESUN SP-3800 на расстоянии где то 1-1,5м от монитора но все равно заметно как он дергается. Подскажите что можно сделать, а то посидел так пару дней и глаза стали болеть. Подальше отодвинуть монитор не получается. Спасибо.
в бетонный саркофаг ее и в свинцовые листы
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
просто у меня тоже ресановская помпа и моник с апертурной решёткой и всё ок даже когда она(помпа) работала на расстоянии 15 сантиметров от экрана..
Так что всё может быть...
Ну а так попробуй поставить между помпой и монитором металичиский лист - боковую стенку от системника, если поможет то моник слабоватто экранирован .. тут два пути или меняй помпу или экранируй её..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13