Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2015 Откуда: Одесса Фото: 0
У меня установлена видеокарта ASUS ROG Poseidon GTX 980 (Poseidon-GTX980-P-4GD5). В ней имеется встроенный водоблок. Я взял корпус Raijintek Paean. Влюбился в него, как говорится, с первого взгляда! Да вот незадача: штуцера видеокарты практически упираются в стенку корпуса. Поставить фиттинги, чтобы включить карту в контур охлаждения, не представляется возможным. И вот меня посетила мысль: а что если поменять водоблок карты на кастомный? Отсюда вопрос: водоблоки с индексом в названии GTX980 совместимы ли? Может кто-то подскажет конкретную модель, дабы я не нервничал и не пил гидазепам в судорожных попытках самостоятельно решить задачу эту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2015 Откуда: Одесса Фото: 0
Штуцера на водоблоке карты расположены настолько неудачно, что использование угловых фиттингов увеличивает высоту карты. Посему, решил проблему проще: поменял карту на GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming WATERFORCE WB