Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Питер
Здравствуйте, решил сделать апгрейд железа и сво заодно. конфиг: i7 3930k, titan x2 (2013г). Радиаторы 2 двойных секции + одинарный (всего 5 секций 120х120). Хочу заменить титаны на две 1080 и разогнать проц и докупить еще 2 двойных секции. В данный момент все находится в столе под стеклом, радиаторы располагаются вертикально по периметру. Дополнительные секции хочу поставить с другой стороны стола, при этом длина шлангов, наверное, увеличится в раза 2. Вопрос, хватит ли помпы Laing DDC-pump DDC-1plusT (вроде такая) прогнать все на скорости не выше 2 или собрать второй контур? или может есть вариант поставить последовательно вторую помпу? такое практикуют? длина шлангов сейчас примерно 1.3 метра. Ну и проблема куда эту помпу вторую подключить. Первая подключена к контроллеру, места больше нет, вторую можно же подключить напрямую к бп? как быть с регулировкой ее скорости? И еще проблема: существуют ли удлинители для вентилей на метра 2? если самому удлинить шнур будет ли работать? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Питер
Контроллер Koolance CTR-CD1224, я так понял на одну помпу. Ну значит одна потянет, это хорошо! А про удлинитель, я имею ввиду не будет ли слишком большого сопротивления от такой длины проводов и кулер не стартанет вобще?