Собираюсь поставить себе СВО (кастомную). СВО марки Thermaltake отбросил сразу в сторону. Выбираю между двумя брендами EKWB и AlphaCool. (Заказывать буду через evo pc). Выбираю из готовых наборов. Первый EK-KIT P360 Второй ALPHACOOL NEXXXOS COOL ANSWER 360 D5/ST - SET Ну и второй вопрос жидкостью от китайского бренда COOL EX ABSOLUTE ZERO3 (Bykski) кто нибудь пользовался? Как она? Осадка не выдаёт, как Тэрмалтейковская? Заранее спасибо. Ну и как магазин evo pc? Нормальный или может кинуть?
Ну как бы, как я понимаю, готовая СВО. Это корсар и т.д. Тут немножечко другое... Водянка обслуживаемая. И идет набором комплектующих для сборки.) Может я и ошибаюсь. Я не профи, а самоучка.) Проще говоря, что из этих двух надежнее немцы или словенцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
если честно мне ни тот ни другой не понравились...Бери кит на трубках .Больше усилий но зато результат того стоит.Эти оба кита слишком маломощные.Ищи кит кастомку с резом в 330 мл на д5.И кстати термалтейк именно с таким рез комбо идет.У ек маленкие резы мне лично неоч.А так сам смотри, но я бы другое поискал.Старого не слушай он не понял о чем ты написал, как обычно вобщем.Тут реч о уже собранных компанентах для кастомки.На самом к деле к ним лучше еще докупить фитингов там мало ложат))).можно заказать на акакомпьютер uk там доставка дней 7, стоит правда полторы, но товары сами по себе дешевле чем на ево pc.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 114
Fahrenheight352 готовые наборы вообще как правило "не очень" т.к. как правило не сбалансированы и собраны из самого дешевого что есть в ассортименте у производителя а такие вещи как вентиляторы в 90% случаев не стоят тех денег которые на них закладываются в цене комплекта а ЕК и вовсе шлак по многим статьям
из того что есть в ЭВО ПС я бы взял https://www.evopc.ru/product/alphacool- ... 45-3x140mm там хоть радиатор поинтереснее и вентиляторы приличные, есть БРС и нормальный рез-топ из минусов "типа Д5" помпа в вашем варианте радиатор меньше, при почти той-же цене и встраиваемый в 5" отсеки топ- рез который во первых не во все корпуса встанет, а во вторых может не хило греметь и вентиляторы на много хуже
вариант ЕК хуже т.к. там тоже дерьмовая версия Д5 (PWM - зло) посредственные вентиляторы, неудачный топ-рез и фитинги старого образца (могли бы словенци и новую ревизию положить)
НО ИХМО лучше собирать из отдельных комплектующих, даже в ту-же цену получится лучше, а скажем в 30к можно будет и ватер на ВКарту вписать.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Fahrenheight352 писал(а):
Ну и как магазин evo pc? Нормальный или может кинуть?
Более чем нормальный магазин. По китам - комплектуйся сам, по компонентам. Аппетит придет во время еды, захочешь что то поменять, заменить - половину кита в утиль или останется невостребованным.