Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2019
Всех приветствую . Купил сво alphacool eisbaer 360. Имеется материнская плата x570 i aorus pro wifi, у нее один разьем 4 pin . Гибридный , режим работы auto.pwm.voltage . Какой режим мне использовать , для корректной работы охлаждения .Помпа такая стоит Насос (керамический ультра-бесшумный Alphacool DC-LT 2600):Скорость: 2600 оборотов в минуту
Напряжение: 7-13.5V DC
Потребляемая мощность: 4 Вт
Максимальный расход: 70 л / ч
Максимальный напор: 0,85



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
kondibober писал(а):
Максимальный расход: 70 л / ч

Не надо твою помпу никак регулировать. Такой расход и так за минимальной гранью.

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
kondibober писал(а):
Какой режим мне использовать

kondibober писал(а):
voltage


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2019
Вот так , должно быть ?


Вложения:
IMG_20200129_124620.jpg
IMG_20200129_124620.jpg [ 5.3 МБ | Просмотров: 989 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2014
Фото: 12
Оставь на 12 В.

_________________
X470 ITX • 3700X • 32 Gb B-Die 3733 CL14 • 1080 Ti Mini
B450 ITX • 2600X • 16 Gb B-Die 3400 CL14 • RX570 ITX


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2019
ivanvatnikov писал(а):
Оставь на 12 В.

как ее оставить на 12 , если выбран voltage . он показывает от 1200 до 2777 , в зависимости от нагрузки

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Не надо твою помпу никак регулировать. Такой расход и так за минимальной гранью.[/quote]
а как он показывает больше 2600 , или это врут датчики ?


Вложения:
Скриншот 29-01-2020 152125.jpg
Скриншот 29-01-2020 152125.jpg [ 694.4 КБ | Просмотров: 956 ]
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
kondibober писал(а):
как ее оставить на 12 , если выбран voltage . он показывает от 1200 до 2777 , в зависимости от нагрузки

График на картинке регулируется по пяти точкам? Если да, то подними их до верха. Если нет, то не используй эту хрень, а подключи помпу к 12 вольтам и забудь до тех пор, пока не созреешь до чего нибудь более разумного.

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2019
График на картинке регулируется по пяти точкам? Если да, то подними их до верха. Если нет, то не используй эту хрень, а подключи помпу к 12 вольтам и забудь до тех пор, пока не созреешь до чего нибудь более разумного.[/quote]
если ее не выкрутить на максимум , она раньше сдохнет , или производительность будет еще ниже ?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
kondibober писал(а):
если ее не выкрутить на максимум , она раньше сдохнет

Да нет, не обязательно. Точно сказать, что когда и из за чего сдохнет может только тот, кто видит будущее. Я пока таких не встречал.
kondibober писал(а):
или производительность будет еще ниже ?

Да куда уж ниже. Нормальные помпы имеют паспортную производительность 1500 л/час. В реальном контуре это примерно 150-200 л/час.
Сколько у тебя при паспортной 70 л/час - даже боюсь подумать.

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.02.2016
Фото: 4
CrownA 70л/ч это паспортная для заводского контура явно же. Вполне нормально.

_________________
3800х 4.2ghz 1.17v, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3800 cl16, GTX 1080 0.9v, Define R5, Custom Water loop
Я устал, я ухожу, я теоретик.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
tonygks писал(а):
70л/ч это паспортная для заводского контура явно же.

Нифига не явно. У меня когда то наподобие была термалтейковская - 60 л/час. Реально там всё ползало, как улитка.

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2019
tonygks писал(а):
CrownA 70л/ч это паспортная для заводского контура явно же. Вполне нормально.

ладно оставлю так ,хватает на 3900x , максимум 74 с закрытой мордой , если открыть то в районе 70 .C bequite dark rock pro 4 было около 84 градусов .


Вложения:
IMG_20200129_001619.jpg
IMG_20200129_001619.jpg [ 3.72 МБ | Просмотров: 923 ]
Скриншот 22-01-2020 204552.jpg
Скриншот 22-01-2020 204552.jpg [ 831.56 КБ | Просмотров: 923 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
Помпы должны работать на максимальных оборотах. Подключи ее на Molex


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arekusei, zh3rtwa и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan