Вы думаете я сам знаю? Я эти помпы видел только на этом сайте и больше нигде... А что в них может быть такого? Неужели ниукого нет погружной помпы Resun? Просто помпа, но только работает от 12V, но разъем наверное всетаки придется спаять...
По поводу цены - этож китай они не будут дорогими, я покупал такую же в Москве только 220V стоила она 150 или 200р, вот где-то столько наверное и будут, если не дешевле
Сроки где-то через две недели, цена уверен не больше 200RUR...
Я бы себе взял и протестил, но к сожалению я только собираюсь делать водянку, а это как вы сами понимаете займет время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Я думаю, что могу несколько штук достать, если кого интересует напишите...
Так ты дистрибутором хочешь стать? Или для себя "несколько штук"?
Мне помпа нужна- от аквариуса дребезжать уже начала- а это верный признак, что скоро накроется.
Ну если для вас так важно стоит ли она 5$ или 6$ то конечно Вообщем тогда пишите предварительный заказ, аля, если все звездато (стоит до 200р) то я ее беру на ящик ryumkin@inbox.ru, чтобы я примерно расчитывал... OK?
Как будет известно что-нить еще напишу сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12