Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Что то у меня возникло нехорошее ощущение, что у этого ватеблока посадочная плоскость для процессора как бы это сказать не совсем плоскость а больше похода на впуклость. Граждане, если кто то сим девайсом владеет, не смотрели ли у себя как с этим обстоят дела?
подозрения стали возникать по причине того, что температурка у процессера после установки этого девайса как бы не совсем сильно снизилась после переделки системы с аквариуса на самопал... Причем грешить ни на что, окромя ватеблока уже и не получается.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Да ты че несешь..... у меня он стоит, когда купил жене показал - потом еле отобрал, каждый хочет хоть не цельно золотое но зеркало....
Лично у меня идеально плоский и полированый, пасту на проц намазал просто чтоб была, он всю выдавливает!
Замечание: надо винты прижимные под-руки (не крест) до конца резьбы вворачивать...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Вот GWB у них не фонтан...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
А смысл водянки без куллеров?
Ттотже залман половину своей эффективности теряет изза пасивного радиатора(правда можно его радиатор одеть в прозрачный кожух, а вверху поставить вентилятор на выдув и эффективность прилично повысится, но сделать это аккуратно и красиво тяжело, тк вентиль нужен на 120мм, а таких прозрачных я не нашёл, пришлось красить в синий, под цвет анодации), даже его огромные размеры его не спасают, на ВБ под видяху верх халтуры(ну канал хоть поближе ко дну ВБ сделали бы)..
Если тебя останавливает шум, то ты из БП и корпуса вентили не выкинешь полюбому, да и сидюки и винты шумят не хило, так что достаточно сделать так чтобы вентиляторы обдувающие радиатор шумели слабже винтов или остальных вентиляторов..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Titan TWC-A04 Socket A, 370, 478 (жидкостное охлаждение на процессор) - а кто нибуть юзал этого зверя ? Интересно выслушать ваше мнение. Учитывая что это водянка стоит в два раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Граждане, убедительная просьбочка не отвлекаться от основной темы разговора. Мне, честно говоря, мало интересна залмановская "башня", тем более, что стоит она совершенно не адекватных денег. Именно не больших а не адекватных.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд:
Funt_nk писал(а):
Titan TWC-A04 Socket A, 370, 478 (жидкостное охлаждение на процессор) - а кто нибуть юзал этого зверя ? Интересно выслушать ваше мнение. Учитывая что это водянка стоит в два раза дешевле.
Member
Goblin@13 писал(а):
Граждане, убедительная просьбочка не отвлекаться от основной темы разговора. Мне, честно говоря, мало интересна залмановская "башня", тем более, что стоит она совершенно не адекватных денег. Именно не больших а не адекватных.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд:
Funt_nk писал(а):
Member
Goblin@13 писал(а):
Вообщем то об этом в профиле написано. Кроме того у меня до залмана был аквариус. Вот как бы с ним, вроде бы, таких проблем небыло.
Понял....
Проверь плоскость у крышки проца, т.к. я сталкивался как с ровными , так и с аномальными - т.е. и выпуклыми и вогнутыми(чаще всего попадаются) может у тебя такой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18