Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2022 Фото: 59
Megagad писал(а):
а вы таки думаете асетек надёжней?
Не знаю, но говорят что надёжней, потому что асетек делает промышленные решения. Пока поставил старый-добрый noctua nh-d15 и он отлично справляется с моим процом, 10 раз подумаю нужна ли мне вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Storage никто не вечен, там где есть движущиеся части априори не может быть вечным. но то, что арктик это мусор поганый, известно всем кто собирает компы еще со времен гороха. знакомые из RHW уже больше 6 лет ставят только асетеки, кол-во машин уже давно ушло за тысячу. максимум, что было, это пару раз перезаправляли жижу по прошествии пяти лет. (в качестве лояльности клиенту). да были случаи, когда из коробки шумела помпа, это выявляется и меняется дистром еще на стадии сборки. но чтобы встала помпа - не было еще ни одного раза, это я знаю из первых рук.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Storage писал(а):
Попробуйте гарантию реализовать в текущих условиях, удачи
да это местный троль "почемучкин", не обращай внимания. придет испортит воздух и сольётся.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Storage писал(а):
Попробуйте гарантию реализовать в текущих условиях, удачи
А когда у вас асетек, с 1 годом магазинной гарантии, встанет на втором годе использования, при официальной 3-х летней гарантии, тоже отдельную тему создадите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2022 Фото: 59
hardware писал(а):
RHW уже больше 6 лет ставят только асетеки
Как раз сегодня смотрел этих ребят, про водянки рассказывали, выглядит убедительно.
Винни-Пух писал(а):
А когда у вас асетек, с 1 годом магазинной гарантии, встанет на втором годе использования, при официальной 3-х летней гарантии, тоже отдельную тему создадите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Знакомые знакомых перезаправляют жижу на асетеке
пожалей свою тыкву "почемучкин", иначе в нее придет еще больше на удивление тупых вопросов. ты такими темпами скоро себя в зеркале перестанешь узнавать
Storage писал(а):
ак раз сегодня смотрел этих ребят, про водянки рассказывали, выглядит убедительно.
профессионалы своего дела. Георгия и Артема знаю лично, пересекались оффлайн по делу.
Сейчас этот форум просматривают: repa2 и гости: 13