Добрый день. Купил ARCTIC Liquid Freezer III Pro 360, честно говоря покупка была скорее импульсивной, без особых замеров и прочих вещей. В итоге в мой fractal design meshify 2 - система влезла только вертикально, на тот момент в системнике стояла rtx 3080, до которой оставалось порядка 2-3 см. Вторая импульсивная покупка - rtx 5070ti, и вот тут уже начались проблемы — видеокарта очень сурово упирается в кожух среднего вентилятора сжо, решил заменить вентили и вместо заводских на 25 мм., купил три Noktua NF-A12X15 по 15 мм. И вот тут то меня ждала засада уже от noctua, в комплекте есть короткие и широкие винты для крепления вентилятора к корпусу и резиновые вставки опять же для подобных целей… но винты для крепления низкопрофильных винтов к сжо - они не кладут. Перекопал и озон и али, искал в поисковиках, но так и не смог найти решение. Продаются стандартные комплекты 3,5 х 30 мм., для стандартных 25 мм. кулеров, но найти 3,5х20 для 15 мм. я попросту не могу, если кто сталкивался с подобной проблемой и знает, где их искать, буду признателен. Сейчас стоят старые через уплотнительные кольца… но это капец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Совсем долбанулись. Подвернувшиеся саморезы взял, лишнюю длину бокорезами откусил, шляпки штрихом замазал. Всё. Дел на 3 минуты. Всё равно никто не узнает, что там в кузове под сеткой вкручено.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20