респект! спаял водоблок из радиатора от titan cu5tb, да вот теперь не знаю как прикрепить его к своей матери, вокруг сокета есть 4 отверстия, но радиатор накрывает их! подскажите пожалуйста что можно предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Цитата:
респект! спаял водоблок из радиатора от titan cu5tb, да вот теперь не знаю как прикрепить его к своей матери, вокруг сокета есть 4 отверстия, но радиатор накрывает их! подскажите пожалуйста что можно предпринять?
venus_demillo А за сам сокет никак ?:?
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
да вот другого куска меди больше не нашлось вот подсказали мне, что можно найти упругие пружины, прицепить их за крепления, оставшиеся от кулера, которые затем зацепить за сокет... думаю попробовать стоит?!
CtrlAltDel, Дырки с резьбой лего герметизируются обычным герметиком. Можно вставить болт (в просверленную дырку, загерметизировать его, прижать гайкой, хвостики болтов просунуть в дырке на матери и затянуть еще гайками. Конструкция конечно уродская, спору нет и чтобы снять ватер придется мать доставать, но зато не требует никаких усилий в приделывании к уже имеющемуся ватеру
парни там сверли не сверли: дно кулера закрывает сокет, а не отверстия на маме, а вот ребра его расходяца прям над отверстиями! ну да лано... вчера прикрепил водоблок пружиной и двумя креплениями от этого кулера (благо, что на работе такой же стоял... ), пружины купил в автомагазине 2 шт., но держица на одной, довольно крепко (пока натягивал весь взмок-за проц боялся! ничего не хрустело!). Всем спасибо! Вот только с разгоном че-то не везет! (гляньте пожалуста: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1220)
респект.