Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Решил себе водяночку прикупить. В начале думал Дегенератора от Залмана, но потом что-то засомневался в его эффективности А тут наткнулся на сайтик - инет магазин под уриелом www.sibliquid.com . И вроде они там всё предлагают чтобы собрать хорошую водянку (по их словам ) Вот и хочу спросить, кто-нить пользовался их услугами? Кто чё знает про их системы, а главное как там с ожиданием доставки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Вполне. представитель этого сайта не так давно крутился в куплю-продам. Мне конструкция ватеблокв не понравилась. Но это мое ИМХО и не более того. Залман.... Ватерблоки у них неплохие. Хотя встречаются и лучше. Резерватор.... Не знаю. Ничего по нему не скажу.
Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
FOXES В поиск, товарищ, в поиск! Просто куча соответствующих тем уже существует!
Да, да! Я заметил! Единственное, что могу сказать точно по всем советующим темам, так это - Себя не похвалишь, ходишь как оплёванный Все свои ватерблоки хвалят, никакой конкретики!
Member
Spinal писал(а):
Дааа, видимо редко смотрим, ватер почти везьде продаётся, по крайней мере у нас....
Ну не знаю как там у вас в Москве, а у нас в России некоторым ещё Залман 7000 в диковинку! А если серьёзно то х.з. может и у нас где есть, но я сильно сомневаюсь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
FOXES Я себе купил залмановский ватер за 40 уев. Весьма хорош на процах с крышкой, но для процов с открытым кристаллом - не очень. Крепление на Socket A хреновое, так и норовит его на перекос. Сибликвидовские блоки мне напоминают бивайзовские, но как-то залман больше доверия внушает Spinal В субботу поеду к Jordan-у, протестю свою водянку на прескотте 3.0&3.6. Это будет серьезное испытание
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 24