Подскажите как прилепить термодачик????
Я прилерил его на термопасте к верхней крышке процессора, рядом с пятном контакта куллера (БОКСОВЫЙ), показывает 35-40(все винтеляторы на мах TT XASER III), в то время как в биосе 55-58 ????? на дно проца не влазиет,... да и можно ли термопастой замазывать микросхемки которые на дне проца, и в соккете????, А может БИВИС ВРЕТ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DDDiman
Цитата:
да и можно ли термопастой замазывать микросхемки которые на дне проца, и в соккете
Можно если термопаста нормальная. Паста вообшето достаточно хороший диэлектрик.
Цитата:
А может БИВИС ВРЕТ????
Врет конечно. И у всех врет. Хотя пытаеться показывать температуры ВНУТРИ проца.
А ты пытаешьмя мерить темпу фактически на пятке куллера. Как думаешь кто показывает более близкие результаты?
Правильно БИОС.
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
И все же как закрепить водоблок на LGA 775? Желательно с чертежом. Я закрепио с помощью детского конструктора, имхо полный изврат и сейчас не могу врубиться то ли термоконтакт плохой то ли водянка с новым прескотом не справляется, размеры водоблока 72x62x12 мм мамка P5P800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
А что нужно для закрепления водоблока?А то у меня тоже LGA775,и я не знаю,как это сделать.А то хотел купить водянку.Я в водяном охлаждении полный профан,поэтому можно полегче объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[NSS]nik Нужно сделать либо дно ВБ или крышку по форме свободного места для крепления куллера. Далее сделать подкладку на обратную сторону материнки (на некоторых уже есть, но всеравно лишней не будет) такой же формы. можно конечно и другой. Короче как будет удобней. Далее все это крепить шпильками с резбой 3мм в диаметре. Для лучшего прижима все это желательно подпружинить со стороны ВБ. Вот и вся любовь. Ничего принципиального по сравнению с сокет А/478 не изменилось. Только стала сложнее форма.
_________________ Вода!!! Вот наша стихия. Особенно холодная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17