Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Пермь
Здесь я принимаю советы, рекомендации и пожелания потенциальных заказщиков моих ВБ с целью создания оптимального набора комплектующих для создания эффективной системы ВО.
http://www.coolemall.narod.ru/
Последний раз редактировалось Leo [CHK] 13.01.2005 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Интересны цены на "эксклюзивные" ВБ. ViiteK интересно чем нагружал, у меня при разгоне до 227*11*2,025В температура под 3DMark'01 тоже 56 градусов, но под воздухом
Member
Уважаемые, в этой ветке мне хотелось-бы обсуждать именно конструктивные доработки в ВБ и системе вообще. Каким должен быть серийный резервуар, ВБ для HDD, для видеопамяти, надо-ли тройники и т.д. По вопросам покупки, доставки, оплаты, сроков я создам FAQ на сайте.
ModeZt Почему все так влюбились в эти шестигранники? У меня в ВБ 2 винта под крест, чтобы покупатель сам мог потом поменять крепление, а не ковырять бокорезами этот шестигранник.
Ладно, цены выложу на странички.
Spinal На высоте, уж по-лучше этой этажерки залмановской. Пожалуй упомяну COSMОS FloWorks, в котором тоже неплохие результаты.
RandomXP Почти всё со странички "эксклюзив"(кроме мосфетного) продаётся. Цена договорная.
Spinal От подошвы видео ВБ до нижней точки штуцера 9мм + 1мм на шланг.
На заказ можно сделать с уголками со странички про HDD, но это не эстетично... Можно вывести штуцера вверх, а не вбок, наконец можно сделать ВБ слоёным.
Member
Допустим я придумаю, как сделать съёмную герметичную крышку. Тогда вопрос ко всем сколько каких штуцеров делать в резервуаре? Два больших и всё? И все будут покупать двойники, зато большой диаметр подойдёт к радиатору. А если делать много разных отверстий с резьбой(для входящей воды) и в них заглушки крутить, и прилагать кому скока надо разных штуцеров. Но это входящие, а выходящий-то должен быть один(от помпы), получается два варианта: с большим и средним выходным штуцером. Опять куча вариантов, никакой стандартизации... Ну, кому как надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Leo [CHK] Да уж, придется сделать 3 варианта:
1) для погружной помпы с крышкой с большим штуцером на выход и несколькими средними и одним большим отверстием под разные штуцеры на вход и с затычками.
2) для погруж. помпы с крышкой с средним штуцером и с остальными теми же отверстиями.
3) малогабаритный для внеш. помп с двумя штуцерами.
Leo [CHK] ИМХО может задуматься о продаже еще и помп, радиатора чтобы ассортимент был завершенным. И, кстати выложи поскорей цены, хотя бы примерные. Еще по поводу водоблока для HDD: почему ты основание решил сделать из алюминия (,а все остальное из меди?)?. У тебя возможно будет купить штуцера отдельно? И еще
Цитата:
зато большой диаметр подойдёт к радиатору
нужно ориентироваться не только на штуцер радиатора но и на внутренний, выходной диаметр помпы.
Member
Rapsodi Про полировку спроси у eastSiR или ViiteK. Завтра пойду договариваться с фирмой насчёт "оптической" полировки. Возможно небольшое подорожание.
Rasamaha Тебе под LGA надо? дак я его только-что нарисовал, усё будет.
UfO Тесты ниже, тоесть уже выше.
fok Листовую медь я не достану. Поэтому алюминий, пары медь-алюм. не будет, они разделены водой! для таких низких напряжений это изолятор.
Цитата:
нужно ориентироваться не только на штуцер радиатора но и на внутренний, выходной диаметр помпы
ты предлагаешь устранить большие штуцера как таковые? В принципе можно делать только переходники средний<->большой(для радиатора). Я подумаю.
Spinal За доставку от 50 до 200р. А вот сроки это больная тема...
serj_ Не видел! Сколько эмоций!
Пирамидки фигня, как я и думал. Змейка тоже не лучший вариант. Большой ВБ ничего не даёт. Be'Wize имеет эффективность ниже среднего, зато посмотрите какие у него шестигранники! Я отказался от подачи в центр, т.к. воду нужно именно ВПРЫСКИВАТЬ, иначе будет только хуже. У них в стенде пахала помпа на 1200 реальных л/ч, причём на 1 ВБ(а не 3 последовательно), так что впрыск был нехилый. Надо им было всё прогнать с 600л/ч акваелем и попробовать заткнуть средний штуцер асетеку, а воду подать побокам(как у меня). Срочно надо им предоставить мой ВБ, Ромыча и сибликвидовский, я в своём уверен, пластинчатая структура лучшая, даже иголочки свифтека проиграли.
А ты учавствовал в сборке этого стенда? Я на это как-то забил, конструкцию я не поменяю, пусть другие тестируют. Как им можно прислать ВБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Leo [CHK] Всё-таки хотелось бы тестов!
Сравнение с асетеком, у которого милиметровое основание и впрыск в центр, мягко говоря сомнительно...
Неужели нет ни одного сранения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Rapsodi
Цитата:
Рома нормальный чувак и не надо тут ля-ля ... хорошо? про яхту ничего там и не было ... че вы за слова цепляетесь ... Насчет населения я не согласен ... сами у него заказываете ...
Гектор утверждал именно так. Это его слова. Я не знаю что он так всех хает...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
To Leo ну и когда можно будет заказать Пд ЛГА775 + ГФ6800ГТ и NB + Тройник на все это 2 штуки ???
А мне Под 939+GF6800GT+NB+тройник!! Только это скорее всего дороже буже так, как на GF6800 под заказ+торйник ~2500-2700р. я думаю, если дешевле буду только рад.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
eastSiR Попрошу успокоится и выражаться аккуратней. Я никого не хаял, а всего лишь высказал свои мысли. Ватерблоки Leo [CHK] имеют право на существование - дешево и строго (дизайн и крепление однозначно нужно дорабатывать).
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
конкуренты
короче поговорил с хорошо знающими людьми ... и скорей всего не буду покупать у товарища ЛЕО ватер на видяху ... говорят он полное г ... я теперь в раздумьях ..
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Не будем делать безосновательных и анонимных утверждений. А с Ромычем я знаком, он мне земляк(бывший), и он-бы хаять мои ВБ не стал.
А можно упомянуть ваших знающих людей?
Rasamaha Тебе первому отправлю первый LGA крепёж.
Тройник всмысле большой>3средних? Вообще-то это несоответствие по сечениям, может всё последовательно включишь? Или у тебя производительная помпа? Хотя можно сделать и такой тройник. Думай.
Spinal 6800 не под заказ, меняется только крепёж.
С тройником та-же титуация, как и у Rasamaha
Gektor А чем вас не устраивают крепления? Тем что я не заставляю всех цеплять ВБ за отверстия в матери?
DxPow Я-то могу, но особого смысла в этом не вижу. Я могу без проблем сделать крышку под 3 штуцера(для желающих), хоть дня через 3.
All Мне не хотельсь бы здесь спорить о эффективности моих ВБ. Я готов предоставить их на тесты.
Если кто-то может поделиться ими с modlabs, то получит ВБ вне очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Rapsodi писал(а):
Цитата:
конкуренты
короче поговорил с хорошо знающими людьми ... и скорей всего не буду покупать у товарища ЛЕО ватер на видяху ... говорят он полное г ... я теперь в раздумьях ..
Не поставишь не проверишь, многие тут говорят пока не проверишь сам нечего слушать =) Закон итины никто не отменял...
To Gektor: Помнишь я тебе говорил про эффективность такого метода, ты тогда мне не верил, модлабс тому подтверждение как раз 5-8гр в бёрне и выигрывает!
Member
DxPow 900 с крепежом, но с тебя обязательство сравнить с моим 2-х штуцерным на ОДНОЙ системе, при всех прочих равных условиях. Встретишься с кем-нибудь в Москве, кому я ВБ буду присылать. По рукам?
Сейчас этот форум просматривают: tinyimp и гости: 13