Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Asetek Antarctica WaterChill кто нибудь встречал где ее можно купить в России

Партнер

Я бы тоже купил. Вот только где? Asetek'овцев убить мало за такое преступление! :gun: :x

Member
bma2004
Самое близкое место - это заказать на www.nebesa.com (Украина)

И еще, взято с www.modlabs.net:
Цитата:
Также хочется порадовать российских поклонников марки – во время выставки было объявлено о том, что эксклюзивный дистрибьютор продукции Asetek в Украине, компания Nebesa, получает аналогичный статус и для России. Так что в скором времени можно ожидать появления всего модельного ряда Asetek в продаже в России.

© ALT-F13

Добавлено спустя 53 секунды
Вот только когда этого ждать?

Titan
Как владелец сабжа , скажу что в России её не купить сейчас. Как уже было сказано выше, ближайшее место - Nebesa.

Member
white
Цитата:
Как владелец сабжа...

Поделись пожалуйста впечатлением от этой системы, в частности от помпы.

Member
Помпа достаточно громоздкая и слегка рычит.

Member
Даже на минимальных оборотах? Звук выделяется на фоне тихого системного блока?
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Эффективность системы насколько зависит от мин/макс "оборотов помпы"?

Member
У меня помпа была "Стандарт" с 3000 оборотов без регулировки, на фоне двух 120-мм вентиляторов, вращающихся на 700 об/мин её слышно. Вот обзор

Member
kgolikov
Обзоры читал (кстати, есть еще на Ф-Центре), но детально никто не описывал - все обходилось общими фразами. Поэтому хотелось бы узнать у владельцев данного девайса.

Member
В общем скажу, что сменил асетековскую помпу на Лианг, потому что она тише, меньше и мощнее, но сказать, что асетековская помпа плохая не могу.

Member
kgolikov
Спасибо за ответы:beer:

Мне тоже нравятся помпы типа Swiftech 655, только их достать сложнее

Member
Я предпочёл Swiftech 350. У меня отваливался usb-коннект после нескольких часов работы и восстанавливался только после перезагрузки системы. Не знаю, может это только у меня. Ещё не понравилось, что софт только мониторит температуры и обороты, не регулируя их автоматически (только вручную при помощи профилей), в итоге я предпочёл отдать управление вентиляторами на мать, которая делает это отлично.

Titan
У меня ничего не рычит, всё работает отлично. Я на неё внимания вообще не обращаю :-) Глюков с USB замечено не было, на LCD дисплее всё отображается как надо...
PS: регулировка скорости помпы присутствует и работает :-)

Member
white
А как на счет
Цитата:
Эффективность системы насколько зависит от мин/макс "оборотов помпы"?

И в целом, какие минусы у этой системы - т.е. что не нравится? :)

Titan
Cre@toR Я обороты помпы не трогал, они вроде как по дефолту стоят (2600 или 2800об), справляется с X1900XT @ 670/1580 и с Pentium D 820 @ 3.8-4.0GHz. Причём в случае 3,8 напргуа поднимается до 1,4375, а в случае 4,0 ГГц стабильно только при 1,6В я скажу что это просто бешеные параметры и как следствие такое же тепловыделение.. и ничё, все живы :-D

Не нравится мне вот что: я долго гемороился со шлангами, дабы всё ровненько отрезать и не допустить течь... а то сначала по криворукости я там купание слонов устроил :lol: Причём, отрезать шланги надо действительно ОЧЕНЬ аккуратно и ровно. Но это скорей мои личные проблемы, думаю что у опытных людей такого бы не было, а это моя вторая вода...Кстати, после нормальной установки система уже 3 месяца стоит и я вообще не задумываюсь о том , что у меня там воода.:-D Также меня не устроило, что в комплекте Waterchill XE по умолчанию нету крепления на LGA775, его надо покупать отдельно, а когда я покупал на складе креплений не было, так что пришлось использовать подручные средства, ибо я не мог допустить чтоб такая штука простаивала.
Собсно я покупал наборчик:
- Стандартный пакет Waterchill XE (помпа c USB управлением и всей мешурой вроде выносных термодиодов, радиатор + 2x120mm, шланг, ВБ на процессор, набор крепежей)
- Внешний LCD дисплей в отсек 5,25"
- 2 ВБ на видеокарты + крепления
- Дополнительные шланги.
Ещё хотел купить ВБ для HDD и перехдник для крепления к LGA775, но это позже...

Member
Вот хочу купить но не-знаю что именно надо брать .
http://extrememodding.autosoft.be/index ... 237e4a1d83

Member
Xytras
Я бы взял вот это - http://extrememodding.autosoft.be/produ ... 237e4a1d83
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
white
:beer: Да, мощная система. Спасибо за подробный ответ, то что хотел узнать!:beer:

Titan
Cre@toR Вот ссылка на то, что ты хочешь купить и есть моя система по дефолту. К ней уже можно столько всего накупить, что ужас :-)

Цитата:
Спасибо за подробный ответ

Пожалуйса, обращайся в любое время :-)

Member
white
Если буду брать, то в "Небесах" - ближе. Но там этого комплекта нет, а если по комплектующим, то Помпа эКстрим+ВБ на проц+Радиатор ПРО-шный 3*120 (т.к. 2*120 нет) = 225 у.е. По-моему нормально :)

Titan
Cre@toR Отличный выбор. А на чипсет и на видео? Эффективность этой системы у меня не снизилась после включения в цепь X1900XT! Я сам удивился даже. Ну, максимум на 1*с поднялась тема на ядре...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа