Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
вот я сегодня собрал водянчку только на проц
ну прижал плохо ну и темпа до 55 градусов в берне
хотя с хорошим прижимом и плохим блоком была 47
и вот решил я забросить всё забить на потраченные деньги
и купить воздушку хорошую вот так вот времени потратил уйму денег баксов 80
и все черту нет сил делать не нравится как выглядит да и результаты не впечатляют!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
ну вот сегодгя всё переделал устал как черт прижим супер все супер!!
температура ядра (2500@3200 1.9В) 43 градуса видео (6600 530\650) 45
винта 36
но сколько я потратил времени денег и усилий
да еще сколко ето все места занимает
и вот сейчас думаю лучше б взял
aerocool на видео и проц и поставил сайлент блейды по 19 дб
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ну вот сегодгя всё переделал устал как черт прижим супер все супер!! температура ядра (2500@3200 1.9В) 43 градуса видео (6600 530\650) 45 винта 36 но сколько я потратил времени Sad денег и усилий да еще сколко ето все места занимает
Я чтото не пойму,к чему ты всё это,тебя что кто-нибудь заставлял это делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
cka3o4nuk , чего ты - хороший результат. У меня 2500+@2300МГц на 1.75В 47гр в покое и 51 при нагрузке, правда выглядит классно и сил почти не заняло, так я готовое решение взял по причине кривости рук, но потратил не 80$, а больше.
Member
ребята не залитесь это не флейм и не старание поразговаривать про кривые руки получилось всё
вышлядит радиатор и помпа с бачком не очень потому что выбора нет и купить другого нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
cka3o4nuk Вообще-то тут собираются люди, которым копаться в компах доставляет удовольствие. И плакаться тут, что очень сложно поставить водянку - не стоит, право.
Member
ты вобще результаты видел? А ? они есть и хорошие только выбора как это сделать нет помпы продаются везде в городе одни радиаторов тоже не выберешь на гозель у нас продают только из латуни подделки под медь
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: я тоже люблю ковырятся в компе из 21 года жизни 11 с ним уже
но просто делал я долго так как не инструмента (станков) небыло
ни купить ничего нельзя было
да и получалось все так чтоб мне нравилось не с первого раза
Member
ватеры плоскодонки с крышками из оргстекла все выглядит круто
но второй кейс ууууу
там де радиатор и помпа с баком полный отстой
первый супер
акриловый ультрафиолет
плюс трубки из пвх уф активные
плюс шлейфы
+ маркер уф
+блок с зараунденными шлейфами по уф
а спара второй кейс из акрила радиатор черный с латунью громадный бачо так что бы помпа не чего не касалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9