Народ помогите !
Совсем замучится.
Подскажите к кому обратиться или кто в Москве за вознаграждение сможет собрать водянку для машины на двух ксеонах?
Желательно решение которое ставится в корпус и очень тихое.
Корпус BigTower
Буду признателен за помощь.
Или хотя бы подскажите к кому обратиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Diver_ad Один чел как-то искал такого помошника - потом собрал сам - из двух "Аквариусов-2"
- Купите две любых заводских "водянки" и собирайте - заодно одна помпа в запасе будет...
Member
Diver_ad писал(а):
Тогда такой вопрос. де купить эти акварисы? пока то что я нашел очень скудно, и практически нигде нету в наличии.
В Москве?
Аквариус-2 действительно теперь не найти, но тут же в ветке обсуждаются реально продающиеся системы заводского изготовления, которые есть в продаже на том же Царицинском радиорынке, например:
-лично видел на витрине пару разных систем в одном из магазинов...
Valeryko В Царицино бываю регулярно, но ничего подобного не видел.
Может договоримся о консультации?
Я так понимаю что готового решения мне не найти, придется собирать их двух или что то придумывать.
Member
Diver_ad - ну есть л.с.,хотя что тут консультировать-то...
- а водянки, например, постоянно лежат на витрине магазина №9 (это не в здании, а проходной магазин в центральном ряду со стеклянными дверями)