Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Потрясающие результаты были достигнуты без особых изысков — прямой проход со впрыском в центр, сужаюшийся в линию проход центрального штуцера обеспечивал большее давление на впрыске в пазы небольшого радиатора с длиной ребер 26 мм и толщиной 1 мм! Расстояние между ребрами 1 — 1,2 мм, 7 ребер. Высота ребер 5 мм, толщина дна в рабочей части (в промежутках между ребрами) всего 1 мм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
bma2004 LolZ | CybeR @.ru
не вопрос, забацаем.. только придётся маленько подождать (неделю-две)
..а заказывал в через оф. представителя (на сайте азитек), отдельные части для ВО, т.к. КИТы менее производительные все
Если кто собирается заказывать, советую сначала всё хорошенько выяснить и подсчитать, а также выбрать оптимальный вариант доставки иначе вам посылка платиновая станет. Ещё, не забываем про таможню, посылку могут задержать легко.. у меня вот как раз тот случай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
~Flier~ Померий его пожалуйста со всех сторон и внутри, и снаружи. И если можно фотки в разобранном виде.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: ЗЫ Резалты этого "пупер" ватера не забудь написать, очень хочется узнать- действительно ли он такой крутой (хотя я это и так знаю )
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: ЗЗЫ О, у тебя Бартон- открытое ядро, тут люди говорят, что на открытом ядре он плохо себя показывает...
Member
@.ru SergeyTN
Сразу хочу сказать по-производительности данного ВБ, дабы убрать лишние иллюзии.. В Европе, в частности в Германии есть куда более производительные ВБ, Antarctica месте на 10-15 , а заказал я его из-за не высокой цены (в сравнении с другими) и отличного внешнего вида.
Размеры сниму все, это легко, фотки (со всех сторон) выложу и уж поверьте мне я его загоняю, как следует .. Только не уверен, что это будет скоро.. Пожадничал я, не стал заказывать комплект готовый, набрал отделтные компоненты от asetek (кроме шланга уф активного и жидкости от Alphacool) и в итоге был наказан .. Инет-магазин прислал мне помпу "WaterChill Pump DYO Hydor L30" без сетевого кабеля и переходника, а Antarctica без крепежных болтов для сокета, вот и думайте как заказывать у буржуев..
Сбсна весь "сыр-бор" (то что не стал заказывать готовый комплект в упаковке) из-за Black Ice Extreme 3
Этот радиатор в два раза толще, чем Black Ice Pro версия, которая поставляется в комплектах. Это самый производительный радиатор из всех которых я видел. Его уделывает только монстр размером с корпус с 9х120 мм вентилями!! К тому же, когда я заказывал, в наличии были только комплекты с Pro радиатором под 2х120 вентиля, что меня никак не устраивало.
З.Ы. Батона у меня нет уже пол-года как (если не борльше), влом профиль менять было, т.к. система постоянно менялась и была в полусобранном виде.. На данный момент у меня 4000+ 939.
Member
x64
Поздравляю! Спасибо за даташит, самому интересно
В ИНЕТ магазине, где заказал комплектуху, оказались очень порядочные люди! Зря я на них погнал с пылу. . . Мало того, что они мне очень помогли с таможенными проблемами, так они ещё моментально отреагировали на некомплектную поставку. На следующий же день после получения моего письма, выслали запчасти экспресс доставкой, извинились и сказали, что менеджер (назвали имя и фамилию), который работал с моим заказам, больше у них не работает. . . Жестоко но справедливо.
Сейчас этот форум просматривают: DebianFC и гости: 15