Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Очень нужен сабж! В инете глухо, а если делать примерно, то неизвестно что получиЦа.

Партнер

Member
Цитата:
Потрясающие результаты были достигнуты без особых изысков — прямой проход со впрыском в центр, сужаюшийся в линию проход центрального штуцера обеспечивал большее давление на впрыске в пазы небольшого радиатора с длиной ребер 26 мм и толщиной 1 мм! Расстояние между ребрами 1 — 1,2 мм, 7 ребер. Высота ребер 5 мм, толщина дна в рабочей части (в промежутках между ребрами) всего 1 мм!

Все что я знаю.

Member
LolZ | CybeR
Чертежей тебе точно никто не даст. Можешь только посмотреть его внешне и додумать сам, пораскинь мозгами-то...

Junior
Я уже прикидывал, придется самому рисовать...

Member
LolZ | CybeR

Скоро получу сабж, могу обмерить как следует если нада..

Junior
где заказал?

Junior
~Flier~
Дааа!!!! буду тебе очень благодарен! Присоединяюсь к вопросу - где заказал? у них на сайте?

Member
Почему у нас в России их невозможно купить, особенно не в Москве... :(

Member
~Flier~
Было бы очень кстати! Хочу сделать копию :oops:

Member
bma2004
LolZ | CybeR
@.ru

не вопрос, забацаем.. только придётся маленько подождать (неделю-две) :)

..а заказывал в через оф. представителя (на сайте азитек), отдельные части для ВО, т.к. КИТы менее производительные все

Если кто собирается заказывать, советую сначала всё хорошенько выяснить и подсчитать, а также выбрать оптимальный вариант доставки иначе вам посылка платиновая станет. Ещё, не забываем про таможню, посылку могут задержать легко.. у меня вот как раз тот случай..

Member
Ну вот сбсна.. ВБ у меня, если желание / потребность есть, пишите.

Member
~Flier~
Померий его пожалуйста со всех сторон и внутри, и снаружи. И если можно фотки в разобранном виде.

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
ЗЫ Резалты этого "пупер" ватера :) не забудь написать, очень хочется узнать- действительно ли он такой крутой (хотя я это и так знаю :) )

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
ЗЗЫ О, у тебя Бартон- открытое ядро, тут люди говорят, что на открытом ядре он плохо себя показывает...

Member
~Flier~ да, резалты в студию, или не все компоненты водянки в наличие?

Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд:
@.ru
Цитата:
тут люди говорят, что на открытом ядре он плохо себя показывает
да, для открытого ядра надо основание потолще

Member
@.ru
SergeyTN

Сразу хочу сказать по-производительности данного ВБ, дабы убрать лишние иллюзии.. В Европе, в частности в Германии есть куда более производительные ВБ, Antarctica месте на 10-15 :D, а заказал я его из-за не высокой цены (в сравнении с другими) и отличного внешнего вида.

Размеры сниму все, это легко, фотки (со всех сторон) выложу и уж поверьте мне я его загоняю, как следует :gun: .. Только не уверен, что это будет скоро.. Пожадничал я, не стал заказывать комплект готовый, набрал отделтные компоненты от asetek (кроме шланга уф активного и жидкости от Alphacool) и в итоге был наказан :) .. Инет-магазин прислал мне помпу "WaterChill Pump DYO Hydor L30" без сетевого кабеля и переходника, а Antarctica без крепежных болтов для сокета, вот и думайте как заказывать у буржуев..

Сбсна весь "сыр-бор" (то что не стал заказывать готовый комплект в упаковке) из-за Black Ice Extreme 3

Этот радиатор в два раза толще, чем Black Ice Pro версия, которая поставляется в комплектах. Это самый производительный радиатор из всех которых я видел. Его уделывает только монстр размером с корпус с 9х120 мм вентилями!! К тому же, когда я заказывал, в наличии были только комплекты с Pro радиатором под 2х120 вентиля, что меня никак не устраивало.

З.Ы. Батона у меня нет уже пол-года как (если не борльше), влом профиль менять было, т.к. система постоянно менялась и была в полусобранном виде.. На данный момент у меня 4000+ 939.

Junior
Устройство этого сабжа можно посмотреть сюда http://www.asetek.com/DownloadArea/NewManuals/WaterChill%20CPU%20Cooler%20Antarctica%20Ver.%204.0_en.pdf Уже 10 дней как купил комплект Asetek WaterChill KT12A-L30, пока нет время заниматся, толка из коробки достал.
Купил за 279 юро, сегодня он уже продоется за 250!

Member
x64

Поздравляю! Спасибо за даташит, самому интересно :)

В ИНЕТ магазине, где заказал комплектуху, оказались очень порядочные люди! Зря я на них погнал с пылу. . . Мало того, что они мне очень помогли с таможенными проблемами, так они ещё моментально отреагировали на некомплектную поставку. На следующий же день после получения моего письма, выслали запчасти экспресс доставкой, извинились и сказали, что менеджер (назвали имя и фамилию), который работал с моим заказам, больше у них не работает. . . Жестоко но справедливо.

Заблокирован
Заблокирован
[rus]nahel fotki etogo vatera bez krihki , t.k. sam sobiraus delat pohohiy[/rus]

Member
Есть перерисовка в корел. Надо?

Цитата:
Есть перерисовка в корел. Надо?

А ты как думаеш?
Конечно НАДО!!! :beer:

Member
Кривой, но зато есть
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... seteck.cdr

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа