Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Посоветуйте, какие из ниже перечисленных радиаторов стоит использовать в созданиии ватерблока, а какие сразу можно списать.
И что лучше, чтоб расстояние нижней части радиатора было толще или тонще ?
И что если сделать змейку в высоту(ступенчатую или дух этажную), какая польза будет ?
Помпа будет от Фуры Вольво (более 1500л\час), радиатор от той же Вольвы (здоровый), 2 бочка большие, остался вот ватерблоки.
Сейчас сижу Evercool WC-201.
Из них приглинулсь :
1)KANIE Hedgehog 238M,
2)Swiftech MCX370-0A (будет ли нормально вода протикать?),
3)PowerCooler PCH147
4) CoolerMaster JET 7,
5)Thermalright SK6,
6)EverCool CUW1F-715( тоже вопрос с водой - если змею делать?),
7) SAK38 от Global Win,
8)TITAN TTC-W7TB - Spark 7- TTC-Cu9TB/SC(привлекателен очень),
9)PowerCooler PCH137.
За ответы благодарю.
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 30.03.2005 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд: Или обрезать волкано 7+, он как я помню целномедный, а все остальные паяныые\клеенный не очень для воды, да и для воздуха не особо подходят...Насчет толщины: оптимально считается 4-5мм. Двухэтажная змея ИМХО ничего не даст, здась задача в как можно быстром снимании тепля "снизу", т.е. с ядра(или с крышки). Как по мне, то я склоняюсь или к волкано 7+ или Thermalright SK6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Goblin@13 нет =) Я люблю сложные пути, и хочется что-то сделать, тем более в гараже все для этого есть : сварка, станок для резки, полиров. машина, и др. иструменты.
И даже если все выйдет дороже тех фирменных - мне как то не жалко, свое дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Тогда смотрите на ватерблоки а не на воздушные радиаторы. Это мягко говоря не одно и тоже. Да и помпа от вольвы - это сильно. Во первых, потому что будет шуметь (кстати а что конкретно та помпа качала то?) а во вторых - потому что будет скорее всего требовать цати четырех вольт.
Сейчас этот форум просматривают: DebianFC и гости: 15